“最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航……”这首范玮琪的《最初的梦想》一直激励着我,激励我成长,激励我勇敢,激励我坚强,激励我不要放弃梦想。
有梦就别怕痛。
“瞧你画的,不知道的还以为你是用左手画的呢。”我更用力的握紧了手中的画。这已经不是我第一次被洋洋打击了,我也知道,我画的不好,更没法跟学了两年画画的洋洋比较。“呵,你还是别丢人了,赶紧收拾收拾,烧了吧。”洋洋用不屑的眼光看了我一眼,踩着她刚买的白色帆布鞋,踏着小碎步出去了。我一个人在教室里,默默的埋着头,眼泪啪嗒啪嗒的打在了课桌上,手里的画在我不知不觉中就变成了碎片,洒落在地上。那一张张怀这希望,怀着梦想的画,就这样碎了。梦,真的要醒来了吗?“任何不能令你死亡的,都只会让你坚强”这是老师的一句常挂在嘴边的话,我却每次听都有不同的感觉。这次,它给了我力量,让我的梦在最美的地方绽放。
阳光总在风雨后。
我的未来不是梦。
“我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。”这句歌词唱出我现在的心情,我现在是班上小有名的画家,得的奖也远远超出了我的想象,最先嘲笑我的洋洋,变成了来请教我这么怎么画那个怎么画的洋洋。不,我想要的不只是这些,我想要的是我的名字轰动世界,我的画传遍全球,当然,要获得......