是云?悠悠的、或起或落的云?
是山?傲然挺立、高耸入云?
是河?奔流到海,不分昼夜?……。
她就是世界上著名的演员露茜莉•;鲍尔。她的人生是多么不可思议啊。在她的小时候,没有人会料到她会登上舞台,没有人会料到她会成为演员,更没有人会料到她的成功。很多人说她的成功是一个出人意料的奇迹。可谁又清楚这一个“奇迹”的诞生经历了多少辛勤的汗水啊!
就像险峻的高山拦不住勤奋的河流,露茜莉用勤奋克服了天赋的不足;就像狂暴的寒风拦不住坚强的春天,露茜莉用坚强克服了她腿上的疾病。是她“大雪压青松,青松挺且直”的坚强铸就了她意料之外的奇迹,是她“任尔东南西北风”的执着,使这个奇迹成为“情理之中”的故事。
原来,生命不只是盛开的花,还是泥土里扭曲变形的根;。
原来生命就是用不屈的顽强,把看似不可能的事做到成功。
生命中的许许多多的奇迹啊,它们看似出乎意料,其实哪一个不都是在情理之中呢?