我爱夏天作文400字
夏天有好多好玩的事喔!
夏天一到,就让人想到海边玩。到了海边,放眼望去,大海是一大片汪洋。我到沙滩上玩沙子,沙滩上还有大小不一、千奇百怪的贝壳。我挖了一个小洞,小洞里面躲藏着拥有大夹子的大螃蟹,好可爱但也好可怕!我爱夏天,因为只有夏天爸妈才可以带我们去一望无际的海边玩耍。
夏天一到,当然不能不吃细致爽口、入口即化,让大人小孩都爱不释“口”的冰淇淋。当我把冰淇淋放入嘴里的剎那间,嘴里真有说不出的美味,真不愧是人间极品。我陶醉在冰淇淋的奇幻仙境,彷彿夏天都在嘴里溶化了。
夏天的主角当然是——太阳。夏天的每一天,它都绽放它耀眼迷人的光芒,让大家流得满头大汗。但家庭主妇都把握了这个从天而降的大好机会,把家里大大小小的棉被和冬天的衣服都拿出来晒一晒,晒得棉被衣服都香酥酥的,充满了阳光金黄的味道。
我爱夏天,但夏天有好处也有坏处,我们要好好把握它的好处,才能没烦没恼,轻松一“夏”!