有意义的春节作文350字
今年春节,有很多亲戚朋友说我书法写得很漂亮,向我要。
春联。
和我要春联的人可真多呀!每天我都要辛苦的忙碌着虽然很累,但是我知道,我的每一点儿付出,就是每一个亲戚朋友收到我对大家的一点儿祝福有时我真的想过放弃,因为确实太累了,可是每当我想起大家马上就能收到我的祝福,我就会重新振作起来,很专注地写起了。
对联。
一开始写的时候我会有点儿紧张,但是当我专心致志地进入状态以后,每写一次我感觉就会好一点儿,都是一次对我书法水平的提高。到最后,我就已经很熟练了。
有时候,我竟然还情不自禁地欣赏起来自己的作品,但是我也不能骄傲,一定要写得更好。不出几天,阳台上就放满了堆积如山的对联和福字,我想亲戚朋友们看到了我的作品肯定很开心。果然,几天后我就在妈妈的手机看到了大家夸奖我,说我写得太棒了,还说我是个小小书法家呢。
春联承载着人们对美好生活、国家兴旺等一些好的祝福。通过我写的春联把美好的祝福送给亲人朋友们,所以,我觉得这真是有意义的春节。