妈妈我爱你初中作文
今天,老师给让我们做一个艰难的任务——对自己的爸爸和妈妈说声我爱你。我听到任务的时候觉得没什么大不了的,还觉得很简单。
我走到房间,把书包放下心想:我一定要勇敢,于是我又鼓起了勇气,推开房门,走了出去,我看到妈妈这样往房间的方向走去,我便跳到了他的前面,拦住了他,我妈妈却看着我,不知道我要干什么,我说:“妈……妈,我……!”我的心跳加速,一时间说话结结巴巴,我妈妈有一点不耐烦了:“我什么我,你要干什么?”我一看妈妈不耐烦了就什么也不管了,大声喊道:“我爱你!”妈妈一听,愣了一下,但很快回过了神来,淡淡的说了一句:“哦!”
说完,妈妈就绕过了我向房间走去,我看到了妈妈的嘴角上扬,我看到了妈妈很开心,我的心也暖暖的,很舒服!
我没有想到简简单单的三个字,却那么难说出口,可不要小看了这三个字,这三个字有着比你想象中还要大的爱,母爱永远是强大的,我们也应该回报母亲,是他们把我们带到了这个世界。妈妈,我爱你!