当你正在甜美的梦乡中享受那美梦的时候,也许你的妈妈正在忙碌着为你做一顿可口的早饭;当你在快乐的玩耍的时候,你的妈妈也需在为你洗你曾穿脏的衣服。
也许有人会认为这不过是他该做的罢了,但是你们错了妈妈不是你们的保姆,他没有义务这么辛苦的为你操劳。但是他却这么做了,而企业从未抱怨过什么。这是母爱的力量,母爱是伟大的是无微不至的。
小时候是妈妈一直耐心地教你学每一句话,长大了,妈妈却总还是认为你是一个孩子,用自己的一切去保护你。每次考试,是妈妈的一声声教诲让我们取得了好成绩。每次发烧感冒,也都是妈妈带着我们跑东跑西一直守护在你的身边;还有每次伤心的时候是妈妈的一些话让我们看到了希望。