有一天,我得到了一面有神奇魔力的镜子,这面镜子只有巴掌大小,亮闪闪的,让人一看就爱不释手。神奇的是,它可以把任何东西都封住,只要封在里面的东西就再也出不来了。我很喜欢这面镜子,至于它的魔力到底如何,我必须试试才知道。我决定先去学校试试。
早晨,我背着书包往学校走去,刚到学校,我们班最调皮的陈轩就被我手中的镜子吸引了。他说:“哇,李思念,你手里拿的什么东西啊,这么漂亮!我能看看吗?”我告诉他不能,他就开始大喊:“李思念,你带玩具,我要告诉老师给你没收。”边说着他就来抢我的镜子,可是,不知道怎么回事,他已经被镜子吸进去了。
我赶紧往镜子里看这是怎么回事,我发现我居然能看见镜子里面的陈轩。只见他到了一个彩虹屋,那里有很多有趣又好玩的神奇的东西,有彩虹滑梯、彩虹棉花糖、还有彩虹棒棒糖……陈轩一看到这些绚丽的玩具简直是乐坏了。他东玩一会,西玩一会,简直乐不思蜀啊。
好大一会儿,他才离开那里,一转身又去了棉花糖游乐园。我猜棉花糖乐园里只有棉花糖,没有别的东西啦。果真,这个游乐园里所有的东西都是棉花糖做的,有棉花糖摩天轮,还有彩虹棉花过山车,甚至棉花糖的各种小人。陈轩玩得可开心了。
这时候我听见妈妈在叫我起床,原来是场梦呀,真是虚惊一场。