或许,别人站在楼顶上向下望,绿化的景色尽收眼底,美;或许,别人站在山顶上向下望,自然景色尽收眼底,美;或许,别人乘坐在飞机上,向窗外望去,穿过一层层的薄云,赏一片片如一张图画般小的景色,美。但是,这些都只是表面的美啊!我看到的,是满天的尘埃;听到的,是雪川溶化倒塌的巨响;感觉到的,是人们内心的意识淡薄。真正的漂亮环境,是不会有杂物满天飞!是不会有尘土肆意的乱舞!是不会有地震常见的到来!这些,都是人们在无意中而造成的严峻的后果。有些是无法补救的。例如人的生命,恒久、恒久都不行能补救。动物的种族灭亡,同样也是如此。而我们现在要做的,是要尽自己的全力,把能够挽救的,一一都挽救回来,不能任其接着肆意的发展下去了。环境的破坏,是人们一点、一点造成的,所以我们也必需要整理起这个烂摊子,我们也要一点、一滴的让环境复原原貌,甚至是比以前更好。让我们所处的环境成为真正意义上的漂亮的环境,我盼望着漂亮环境的到来,而不是一个空壳。地球是我们赖以生存的家园,据资料表明,没有其次个星球可供人类生存下去。而破坏环境,就是在破坏地球,也就是在间接的破坏我们自己的家园,破坏我们的生命!反之,我们爱护环境,也就是在爱护我们自己啊!人们啊,就算你们不为他人着想,总要为自己想一想吧。这可是关系到自己的生命啊,绝不是危言耸听的。人类,觉醒吧,从今刻起,担起爱护环境的重任吧!让四周变成真正的漂亮的环境吧!我盼望漂亮环境的到来!也希望全部人能一起,挽救环境,挽救我们的家园!