我的妈妈写人作文350字
我的妈妈是一个很温柔的人,不过偶尔也很急性子。
她很能干。很爱臭美,会做很多好吃的,我把她称为“万能电子妈妈”。她真的很厉害!不信,大家看。
有一次,妈妈在厨房做菜,一不留神,锅里的一块肉快掉在地上了,妈妈灵机一动,把锅快速地一接,那块肉居然掉进了锅里。照样若无其事地炒着,当这碗菜被端到桌上时,还是一样的好吃哦!别说,我还感觉到更香呢!因为这是妈妈用特技做的菜。哈!
妈妈爱看电视,一看就是好几集。她也很爱逛商场,是个购物狂。如果奥运会有让所有女人去比赛买东西,我妈妈一定会拿奖牌的。
我妈妈很有人缘,朋友很多很多,妈妈喜欢和朋友们聊天,而且妈妈最乐意帮别人的忙,有一个邻居阿姨过来我们家问小孩子咳嗽怎么办,我妈妈教她煲一种雪梨川贝汤,邻居阿姨弄好给小孩一喝就好了。直夸妈妈是个“奇才”。听了表扬,妈妈乐得咧开嘴直笑!
妈妈很孝顺长辈,给爷爷奶奶在老家买了一幢大房子,冬天冷了的时候给他们送去了厚厚的被子,我的爷爷奶奶很高兴。
我的妈妈真棒!我爱我的好妈妈!