公司培训邀请函
尊敬的家长朋友:
您好!
感谢您一直以来对我校各项工作的关心、理解和支持。
光阴荏苒,您的子女已经在韬奋学校这个大家庭里学习和生活了半个学期。为了向您全面汇报孩子在校的学习、生活、思想状况,共同探讨孩子的未来,进一步加强家校的联系与沟通,增进友谊,以提升我校教育教学的管理水平,让您的子女在韬奋学校健康成长、快乐学习。学校谨订于5月6日(星期六)上午8:30在各班级教室召开家长会。诚挚地邀请您在百忙之中抽出时间莅临本校,届时我们将真诚与您沟通,共同搭建家校合作的平台,也敬请您对学校的教育教学工作提出宝贵意见,真诚地感谢。
余江韬奋学校。
树人教育学校家长会邀请函。
尊敬的家长:
您好!衷心感谢您对我们的信任、关心与支持。我们深知:学生每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;我们深知:学校一切成绩的取得都离不开家长的关注与付出;我们深知:我们学校每一步的发展都离不开您的关心和支持。
民族的希望在于教育,家庭的希望在于孩子。为了让您全面了解学生在校学习、生活情况,加强学校与家长的沟通,进一步和家长一起探讨孩子的教育和培养问题,形成家校教育的合力,促进学生的健康成长,学校定于5月16日(星期二)下午2:30召开48年级学生家长会,主题是家校共建,科学培育。届时欢迎您来学校看看孩子们的表现,与老师和其他家长谈谈您的困惑、您的教育体会和您的经验,您可能也会有一些问题想跟别人交流,希望您带来宝贵的教子经验,与大家分享。届时敬请各位家长按时到会!这次家长会具体安排如下:。
议程一:家长会时间:2:30--3:30地点:各班教室。
(1)各班主题班会(展示班级的管理特色、学习进步情况、学生成长经历等)。
(2)班主任教师与家长交流、沟通学生情况,家长交回《家长意见反馈表》。
议程二:北京家庭教育专家讲座时间:3:40地点:多功能餐厅。
温馨提示:
亲爱的家长:1.如果您认为工作太忙,我们想告诉您:没有什么比孩子的教育更重要。2.如果您有理由迟到或缺席,您的孩子会不会在学习上也这样呢?3.我们还想提醒您,家长是孩子的第一任老师,您的一言一行会时刻影响孩子,因此进入请注意文明礼仪,请服从学校统一的安排。4.家长会期间校门口交通可能会有点拥挤,车子停放请服从政教处和门卫的安排。5.请您在来学校的途中注意安全。
家长意见反馈表。
学生所。
在班级。
公司培训邀请函篇四
尊敬的:___您好!
感谢您一直以来为公司的各项工作所做出的巨大努力以及对于我们业务部的工作所给予的关心和支持。
按照公司上级领导的指示,市场营销部将于近期开展一系列培训讲座,恳请您能够在百忙之中能给我部门相关人员进行__场关于项目价格及产品等方面的讲座,具体安排如下:
一. 培训内容:1、竞手分析2、客户定位3、经营理念4、产品架构
毕方时间确认:__年__月__日__时__分
__年__月__日__时__分 __年__月__日__时__分
三. 地点:公司会议室
四. 参加人员:市场部全体员工
培训内容一、__________________
二、__________________
三、__________________
五、万望您能不吝赐教,相信有您的大力支持定能使我们市场部的工作有一个飞跃的发展。