为了满足各大幼儿园教师的需求,应邀老师们的邀请,将于2012年7月份在各大城市举行为期2天的培训学习,充实老师的学习生活,提高老师的业务水平和能力,同时学会为自己人生规划工作。
学习内容:
我们从讲座与体验两种方式,分别开展学习。
第二部分:业务学习,包括教师礼仪、家长工作的分类、环境创设、班级管理等。
第三部分:学会做人生的五项自我管理,在有限的时间里,让生命更有价值。学会心态管理、目标管理、时间管理、学习管理和行动管理。
最后期待:本次培训学习,能让你的工作生活都有新的脱变,希望您的加入与参与。