小学作文爸爸我想对您说400字
爸爸,我多想对您说一句话,您听了,可不要生气。
爸爸,我多想对您说,吸烟对人的身体健康不好,您要把它这个坏习惯改正过来,妈妈也和您说过了,可是每次当我和妈妈和您说的时候,您总是笑眯眯地摇着头说:“没有关系的,我的身体那么棒,不可能出什么毛病的!”我每当听到这句话的时候,我的心就会隐隐约约地痛上一阵子,每当这个时候妈妈的火气也上来了,就和您开始吵架了:“你不知道这个烟的危害有多大!”“我就是喜欢吸这个吸,你可以拿我怎么办?”您也不甘示弱的回了一句,就在您吸烟的时候,妈妈在这个时间,那张充满笑容的脸上变得阴森森的,让别人看着很恐怖的感觉。
爸爸,我都想对您说,吸烟对人的身体不好,不要再吸烟了,好吗?