小学作文爸爸我想对您说400字
亲爱的爸爸:
您好!
当我提起笔向您写这封信时,您可能在马路上急驰,精神高度紧张,凝视着马路,害怕撞到迎面而来的车、害怕撞到无辜的人,害怕撞到路边的花草树木,所以小心翼翼地驾驶。可是我还是想跟爸爸您说一说我的心里话。
爸爸您已经离开我和妈妈半个月了,您不分昼夜的劳动着,为的是我们一家人的幸福生活。我在您离开我们前一段时间里,没有一天不日想您,夜想您,感觉您就像要永远离开我们、遗弃我们、放弃我们,可是在过了一个月后,我已渐渐不想您了,可是只要看见别家的爸爸来接他的儿子女儿,就起了一阵嫉妒之心,嫉妒他们可以得到爸爸们的关爱,嫉妒他们得到了我得不到的一份爱我和妈妈已经习惯了二人生活了。当然您还是会有放假的时候,一回到家,也只是一天跟两天,这个天文数字,让我非常不舍得。
在这封信里,我要告诉您一个非常不理想的事,当然我不想让您为我多加一份担心,您工作已经够辛苦了,我不忍心。但是我应该让您知道,作为一位远离孩子妻子半个月的爸爸的资格。我在这次的期中考中,因为我的老毛病粗心。而失去了全级前五名的名次,,我很不甘心。我相信您会理解我,支持我继续努力,不要气馁。我对您的相信鉴证了失败是成功之母这句话,也让我更加对生活有了更多的希望。我将在期末考试努力,努力,在努力,涌进前三名,得到一个优异的成绩,让您能在生死路上不为我担心,安心的向幸福生活这个方向前进,我们一起努力,努力,在努力,一起前进吧!
功夫不负有心人、世上无难事,是怕有心人。这些名言警句,将永远提醒、警告于您我。
云澳中心小学五年级学生。