秋天四年级作文
秋姑娘穿着金色的衣服,迈着轻盈的脚步来了。
秋姑娘走近田野。你看,稻子被秋姑娘染成了金色。农民伯伯看见了,连忙赶来收稻子。一颗颗豆大的汗珠滴在稻子上,稻子显得更加发亮。秋姑娘又对着农民伯伯吹呀吹,不一会就把农民伯伯头上的汗珠给吹没了。高粱见秋姑娘来了,也笑红了脸。向日葵对着农民伯伯低头弯腰。秋姑娘见了,呵呵的笑了起来。
秋姑娘走了一会,她看见一片像红色大海的枫林,便连忙跑过去。只见满山的枫叶红的似火。秋姑娘情不自禁地唱起了动听的歌,那歌声真是优美极了。枫叶听了都不禁地从树上跳下来,为秋姑娘伴舞。这时,秋雨从天空中洒下来,落在一块块石头上发出滴滴声,好像在为秋姑娘伴奏。
秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。