春天初中作文600字
我睁开冬天醉睡的眼睛一瞧,哟,春在前方微笑。
啊,春撕破了灰蒙蒙的冬,走来了。我漫步在春的田野上。
春天在人们的浇灌下,变绿了。微风一吹,隐隐约约,飘飘忽忽梦一般的朦胧,而柳枝随风一摆,又使人感到新生命颤动的欢乐。美丽的小鸟那缠绵的歌声,荡起的绿色春潮又渗透着甜美的韵侓。
哦,春,生机盎然的立体。
我的心弦微微颤抖,溢出恬静的旋侓,和着动人的春之声共鸣。
河水潺潺流淌,轻轻流进我的心房…。
我真想蘸一笔着斑斓的春色,写一支美的情歌。我真想伸开双臂。捕捉住春天的微笑。
此时,我在春的海洋里倘佯,我并不留恋已逝的昨天,只是想吸收春的营养,细细体味:未来将会怎样?啊,愿春天永远微笑!