春天初中作文600字
春天,这个熟悉的词语经常会在我们的耳边飘过。
来到春天感受着春天的温暖,感受春天的凉爽,感受春天的新鲜空气,感受一下春天的与众不同,更想感受一下春天的爱。春天这个充满爱的季节到来了。
他每天的很犹豫,都是糊糊涂涂的过着,心不在焉。每天晚上他都很难入睡。也许是冬天的寒冷,冻结了他与所有人交往的脐带吧。
一天,他早早的起床了。洗漱完毕,他漫步走到花园中,春风抚摸着他的脸,让他感到无比的爽快。路旁的树开始生长了。小草探出了头来,花儿露出了笑脸,一方面为了迎接春天的到来,另一方面为了迎接井若愉快的心情吧。
这时井若好像有所领悟了。跑到屋子里,与家人道歉,讲述自己的心事,他表现出很想亲近家人的欲望。他的家人也原谅他了,他们坐在一起,聊着天吃着东西。多么温馨的家庭啊。以后他们紧紧地抱在一起,彼此体谅和理解对方。
井若,驾着车奔向他女朋友泰纳家里去。他买了一束99朵的玫瑰送给泰纳。当他出现在泰纳家门时,她非常的感动,井若跪着请求泰纳的原谅。他们在一起3年了,经历了风吹雨打都不动摇,难道这么一件小事就把他们打倒嘛?他们一起游泳、一起烧烤、一起溜冰、在公园中放风筝等。这时泰纳的眼泪默默地滴到地上,她将井若扶起,两个人紧紧地拥抱在一起。互相感知对方的心跳。这时井若从口袋掏出了一个盒子,里面一定是装着一个爱心砖石戒指说;你愿意嫁给我吗?泰纳傻了眼,呆住了。过了一会她再次抱住井若说;我愿意,我愿意和你白头到老。
就这一天,井若整个人变得开朗了。就是这一天改变了井若的一生。
井若和泰纳从此就开开心心的生活在一次,无论什么都不能将他们击倒。
春天也许是那么神奇吧。春天注定是充满爱的季节。