春天初中作文600字
春天来了,寒冬过去了,大地回暖了。蓝天,白云飘,阳光直射。燕子从南方飞来,在空中翩翩起舞。鸟儿站在树枝上,享受春天的美丽,唱着这首啁啾的歌。我闻到花香,草在长牙,小花开得很美,柳树上长满了绿色的柳条。我认真欣赏这美丽的景色。
春天,下着毛毛雨,让人感到凉爽。春雨滋润着大地,花草等生物,变得生机勃勃,健康向上。春天是多么美丽,它让所有的植物茁壮成长。
春风,多么柔软,和其他季节不同。春风吹在人们的脸上,感觉非常舒服,这使得植物生长旺盛。春风很温暖,不像冬天的风,很冷;不像夏天,风在呼啸;不像秋风,很冷。
春天太美了。不管他是什么,他都不一样。
春天很美,我爱它。