夜,悄悄降临,它是多么美好,多么迷人!
看着天上皎洁的月亮,想起儿时,爸爸妈妈给我讲的有关月亮的传说。
我乘坐着中国新研发出来的以每秒1万公里的“嫦娥16号”宇宙飞船飞向了月球。
呵!哪里有嫦娥姐姐啊?
哪里有月桂树啊?
哪里有吴刚啊?
这些只不过是人们的想象。
于是,我带着我那无限的向往继续探索着,探索着……啊!我不禁吓了一跳,怎么会有一只类似小鸟的动物从我眼前飞过,我连忙抓住这只小生物仔细观察。太好了,这里有生命生存,代表着月球上可以有人类生存。我们人类终于可以搬向月球了。
更让我感到惊喜的是这里有一种紫色叶子的植物,它不但甘甜可口,而且里面含有充足的维生素和钙,铁,锌,硒。如果我们人类吃了它就会健健康康的,青年人也不会再戴那可怕的眼镜了。
我太高兴了,我正欢呼雀跃着,一阵刺耳的响声在我的耳边响起,闹钟响起了,原来是梦!
不,这是梦,又非梦,这是我们美好的未来!