躺在床上,看着从窗外射进的光点,猝然觉得这样的景色很美,静静地自己就睡着了。
这里怎么全是漆黑,一个人也没有,一点声音也没有?我害怕的毛骨悚然,不知如何是好。突然,一道耀眼的光线射出,有个人便出现在我的身边,我诧异的用眼睛看她。她似乎看出了我的心思,对我说:“欢迎来月球坐客,我是嫦蛾,你今天的行程全由我全权负责”她这话刚说完,我就更疑惑不解了。接着她又说:“你是唯一一个由上帝选出到月球上来的人类,你将在月球上一天,一天后,你将自动回到地球上。”我听完后,便以一个微笑会意她。嫦蛾往前走,我也跟着走。此时,我觉得自己走路很轻松,走五六步路像只走了一步路,这感觉真奇妙!不知不觉,我来到一个名叫“幸福洲”,嫦蛾笑着对我说:“这是一个幸福的天堂,每个进去游玩过的人会有一种轻松的感觉,我们现在进去吧!”我听了觉得有点不可思仪,轻松不是随便有的,怎么可能一进去就轻松呢?我怀着疑虑的心思进去了,哦,幸福洲没有华丽的外表,没有许多的人,没有喧哗的吵闹声,却有许多花絮在漂,仿佛进入了仙境一般,渐渐地一阵悦耳的音乐声漂响在耳边,我甜美的笑了,深吸一口气,我这时像飘在空中的云,自由自在,我看见舞动的精灵在用婀娜的身姿舞动;我看见美丽的仙女在用纤细的手指弹琵琶,我看见善良的织女在低呤一首优美的诗。时间悄悄的消失,现在已经到吃饭的时候。嫦蛾把我带到一家装修很朴素的“碗”,一进去,我就被里面的物品吸引住,有叫天崖海角的,它可不是贝壳之类的物品,它是一个可以让我们看见月球上的各个地方,特别的有创意;有叫海滕星,这名字挺有乖巧的,它是棵植物,它结出来的花是星星形状的,并且大小基本相同,这一点还是说明了:世界上找不出相同的事物!嫦蛾看着我这般惊奇,不仅没瞧不起我,并且还温柔的一一给我介绍它们。中午饭的菜全是绿色食品,不但口味不错,而且益于身心。