在我小学的重要阶段遇到了一位老师,他可谓是一名表里不一的班主任。教6年级的考老师无一不佩服他。
虽说他是一名老师,可你看:小小的眼睛却炯炯有神,高挺着的鼻子,细细的眉毛,最奇特的是他的胡子,足有两三厘米,脸上还有一道小小的疤。就因为这些,同学们就开了个玩笑:老师如果这样出去,百分之百的人不会以为他是老师,而会把他当坏人。他听了也不生气。老师他不怎么穿西装,而是穿衬衫,t恤等。
我们班的同学对他有许多的评价,和个人爱好。
1.凶。
我们班可谓是最差的一个班。什么打架啊,骂人,逃课,偷东西样样都敢做。连校长也管不住我们。我们一个学期可以气走七八个老师。可到王老师来时,先开门见山,再来个下马威,就把我们班管的服服贴贴。还在期末里考上了全年级第二,就连校长都惊呆了,还在全校面前表扬了我们班。
2.幽默。
每节他的课时,都会传来我们班的笑声。你没猜错这是他在给我们班讲笑话。
3.融的进我们班。
他告诉我们他大我们十多岁,说在外面我们可以不用把他当做老师。有一回。我走回家的路上。他叫和一名家住的远的同学上他车,他送我们回家。(顺路的)。
这就是我表里不一的班主任。