今天是三八妇女节!也是我亲爱的妈妈的节日。平日里都是妈妈帮我收拾房间,打扫卫生。在这个特殊的日子里,我也想给妈妈一点惊喜。
早晨起床后,我就开始忙碌起来。先把家里的地面清扫了一遍。扫完地,我就已经有点腰酸背痛了,我继续拿起拖把,逐个把每个房间都拖了一边。这时,我已经精疲力尽了。心想妈妈平时真的很辛苦。不仅要上班,还要照顾我们的起居饮食。烦恼着我的学习状况。但是妈妈总是很快乐!
我想对我最爱的妈妈说“节日快乐!您真的辛苦了!我会乖乖的。在以后的日子里更加懂事,我会永远爱你!”