我的父亲初二作文500字
爱在父亲节。
每年6月的第3个星期天是神圣而伟大的父亲的节日。在这即将来临的节日,我想借此机会给爸爸一个惊喜。作为爸爸的宝贝女儿,给爸爸尽一点孝心也是理所当然的事情。于是,我绞尽脑汁,怎样让爸爸高兴呢?后来,我灵机一动想出了一个好办法,在qq上做一张贺卡,为爸爸送上最真诚的祝福吧!
在父亲节那天,我准备送给我敬爱的父亲一张精致贺卡,上面写着:祝爸爸节日快乐、身体健康、万事如意!
在我遇到奥数题目的困难,爸爸总是耐心地为我讲解题目的解题方法和窍门。平时,我做错了事情,爸爸不会随意地骂我,而是细心地给我讲道理;我取得好成绩的时候、获奖的时候,爸爸就鼓励我继续努力。
爸爸,为了女儿的学习您操碎了心;为了我们的生活富裕,您任劳任怨!女儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸爸!我要用优异的成绩来报答您无尽的父爱。