我的父亲初二作文500字
夜深人静,好似被漆过的夜只剩下一轮孤独的月亮,像是一滴被故事占满的女人的眼泪。这景色最容易勾起人的相思和惆怅。
我已经看这月亮2017年了,没什么变化,除了那月下的人。
今天应该值得庆祝,因为我爸打电话回来,这该是他走后几年来第一次给家里打电话(也许对他来说不是家)。但是今天又该是属于悲哀的,因为就连老爸给自己儿子打电话,儿子也会狂喜!
上个星期婆婆因癌症住进了医院,情况十分危机,全家人到处打听他的消息,只是为了让一个母亲临死前能见到自己儿子最后一面,可翻便的整个城市,甚至连一个见过他的人都没有。
“算了,他有他的事,就当我没有这个儿子吧!”最后婆婆无奈的说到。
我能当我没有这个爸爸吗?我问自己,一时间却找不到答案。
不幸中的万幸,婆婆的手术很成功。我想这该是老天在帮一个背负着无数罪恶的人减轻一条罪状!
全家人都唾弃他,说他没有责任感,没有良心,没有感情!我不知道我是否有也有资格,但我心里却一直骂他,对于一个没有爱,没有恨,没有感情,对于一个除了血缘关系再无关系的人。我想,我应该这样。