奶奶我想对您说作文300字
我的奶奶现在有七十多岁了。
奶奶心地善良,她非常疼爱我。因为在我们这个大家庭里,她只有我一个孙子,其他都是孙女。所以奶奶常对我说:“以后呀,你的姐姐都要飞远喽,只有我的宝贝孙子会在我身边的。”为什么会飞远了呢?我不懂,奶奶说:“你的姐姐以后迟早要嫁人的,都是人家的人。”有时,说着说着,奶奶还会伤心地哭呢,仿佛姐姐马上就要嫁人似的。看见奶奶落泪,我心里也酸溜溜的。
奶奶很勤劳,家里的活大多是奶奶干的。做饭,洗衣,收拾家务,奶奶总不舍得闲着。暑假的一天上午,天气很热,奶奶又去玉米地里锄草了。我找到她,让她回家休息。可她就是不听,执意把地里的草锄完才回家。我真拿她没办法。这么大岁数了,一点也不心疼自己。
奶奶每天都接送我上下学,路上,她总是问这问那,比如,今天都学了些什么?在学校里和同学打架了没有?饿了没有?认真完成作业了没有等等。因为有了奶奶关心,我觉得我真是一个幸福孩子。
奶奶,我只想对您说:“你一定要保重身体,等我将来有钱了,我一定会给你买很多好吃的孝敬您。”