亲爱的奶奶:
您好!
我们已经快一个月没见面了,小时候,您带我逛街喂我喝水吃饭,任我吃喝玩乐,我长大一些,还是对我爱护有加,而您却苍老了许多。
记得国庆晚上,我高高兴兴的来到老家推门而入,一下扑到您的怀里,您伸出颤抖着的手,轻轻拍了拍我的头,便去做我最爱吃的饭了。就这样我们开开心心过了一天。
傻孩子,哭什么呀!奶奶,您心疼的把我搂在怀里,安慰着我说,每个人都会变老的。
呜呜呜我再也忍不住了,泪如同断了线的珠子,这不是小时候撒娇淘气的哭,而是心酸的落泪,应该担当责任的哭。我不想让您变老,我想让您健康长寿,共享天伦之乐。
奶奶,后来您经过治疗,渐渐康复了,我是多么高兴啊!可那一刻心酸的落泪,始终铭记于心,一直告诉我:男儿,应该顶起责任和担当,也要懂得付出!
奶奶,我屈指等待和您相聚的日子!
祝:
福如东海,寿比南山!