奶奶我想对您说作文300字
奶奶,你从小就照顾我,疼我。那时候爸爸和妈妈在四川卖布,就是你来管我。想起来好像还是她照顾我的时间多点了呢!
奶奶也最了解我了!我小时候不乖奶奶不打我,而是和我说:“以后别这样了。”
我也很喜欢奶奶,她总是给我吃东西,也会给我买衣服。她好吃的东西就会拿来给我吃,有些明明她爱吃的还说:“不爱吃。”奶奶还说:“她也喜欢我呢!”
奶奶还很辛苦,她每天都会有事情做。帮别人搞卫生,洗猪大肠,猪小肠,灌香肠……都是为了赚点钱,可以用这些钱去帮我们买菜,买吃的。奶奶,我想对您说:“您不要太劳累,太辛苦。年纪大了,让爸爸妈妈赚钱吧!”奶奶每天都叫我起床,给我做早饭,送我上学,接我放学。
奶奶有时候星期天晚上,会带我去大街上逛一下,看看马路边的摊子。
奶奶我想对您说:“您不要太辛苦,不要为我操心了,您对我那么好,我也会对您好的!”