小学四年级作文丢沙包350字
下课铃响了,我找来几个小伙伴准备去操场玩一场沙包大战。
游戏开始,我们分好组,便开始纷纷讨论起各自的计谋来。我们这一次,可用的都是三国里的兵法。
第一计:空城计。几个回合不分胜负,我便按计划坐在边际上假装死了,等对方放松警惕,我再突然冲出来接沙包。但没想到此计被金东润识破,原来他们早在之前就议论过我们可能会使用这招。本计划宣告失败。
一计不成,又生一计:反间计。我们假装和队友闹矛盾,让他们来打我们,找个机会接球。但结果是我们不但没接到球,还被他们打了个哑巴亏。原来他们早就知道我们会使用反间计,先让我们放松警惕,然后,以迅雷不及掩耳之势把我们打中了,真是小看了他们!第二个计划也失败。
虽然我们没有赢得游戏,但扔沙包给我的童年带来了无限的快乐。我爱扔沙包,我爱童年。