小学四年级作文丢沙包350字
一队五人,一个队长,双方轮流投球,当队长被击中,全队则输。我知道,他们没几个好学生,只会耍小计谋,所以他们无论用什么计谋,会用计的我都会识破并将计就计。我和小伙伴们谈好了,因为我和小任反应慢,小健又胖,小辉当队长又不放心,所以只剩下小曾这个人选了。敌方小海做队长。经过石头剪刀布,敌方先投球,但我方表示毫无压力。
比赛开始了,敌方不经考虑,就一个“闪电球”向小曾扔去,“哇塞!”我方惊讶不已,“快闪!”小辉紧张地喊道。小曾看球快速飞来,立即闪躲。“还好不是小辉眼睛锐利!”我方惊魂未定的说,“否则,我们还没开始就结束了。”敌方听见的我方的话,马上嚣张地喊道:“算你们好运,不然你们输了n年了”“什么!”“息怒息怒,不要中对方的激将法。”我淡定的说。这时,给我队的人偷偷使了个眼色。
小辉拿着球,瞄准他们的队长假吼一声,准备扔过去,敌方队员连忙围着他们的队长,生怕被击中。显然,敌方已经做好了准备,但这正好也是我想要的!小辉抬高手,假装扔球,一个假动作,可把对方吓坏了。这时,小辉伸出手来,“什么,球不见了,一定是给了别人!”对方喊道。到底在这个时候,发生了什么事了?原来,小辉偷偷给了小任,然后小健冲入敌阵,“对,就是他!”小健弯着腰,神奇的站在中间,轻轻地撇起嘴,握着拳头,让对方以为他拿着球。对方开始放松我方正面的警惕,开始全神贯注地观察小健的一举一动,小任见时机已到,迅雷不及掩耳地往小海的教狠狠一砸。“完胜!”“什么情况!"“你们现在都不知道,球其实不在小健那,在小任手里,小健摆姿势有是让你们以为球在他那!”“哦对了,我们这招叫做‘明修栈道暗渡陈仓’!”“下次我一定会将计就计!”“我不可能一计再用”“好我们输了!”敌方虽然失败,但虽败犹荣。我们都高高兴兴地回家了。
丢沙包这种游戏,不但能锻炼我们的身体,而且还能丰富我们的课余生活!