小学四年级作文丢沙包350字
随着一阵阵清脆的下课铃声,同学们像刚出笼的小鸟一样飞出了教室,奔向了校园和操场。今天,我也不例外,一下课,我就邀请了同学们来一起玩丢沙包的游戏。
我们分成了两组,第一队是由王霞当"将",第二队是由我当"帅"。开始的时候,两边的同学向中间的同学发起了"猛攻"。顿时,沙包像手榴弹一样在两边之间扔来扔去,你如果反应迟钝的话,早早的就该下台了,幸亏我反应快,像小猴子一样灵敏的跳来跳去,任凭他们怎样变着花样都打不着我。沙包往我下边扔,我就来了一个"金鸡独立",沙包往我上边扔,我立刻来了一个"钻地鼠"躲了过去,当沙包向旁边飞的时后,我来了个"雏鹰展翅",激战才刚刚开始,中间的同学就少了一大半,最后就只剩下我一个人了,我决心抓住一个沙包,可是沙包没有接住,自己却被一个"冷弹"击中后背,全军覆没了。
有是一阵上课铃声响起,同学们都陆陆续续的回到教室,校园里顷刻间安静了下来,只回荡着朗朗的读书声。