小学四年级作文丢沙包350字
今天第一节课下,我和刘文基拿上了沙包跑到了书吧,静静地等待着雷浩军和刘福健。
不一会儿,只见他们俩满面春风地跑了过来,刚到扔沙包的位置,脸色就变的阴沉了起来,像在说,你们尽管来吧,我们才不怕你们呢,什么样的招术都可以抵挡的过去!
不过我们两个高手对付他们简直是小菜一碟呀!但我还是要谨慎一些,如果输给了他们,简直是没法见人了。
很快,第一回合就要开始了,我拿着沙包使劲一扔,沙包“嗖”的一声飞了过去,像是在空中划出了一道既美丽又优雅的弧线。当我的“飞箭”飞过去的时候,刘文基兴奋地喊道:“漂亮,干得好!”
而对面的雷浩军正跑过去捡沙包的时候,刚过去的刘福健就大声嚷嚷道:“这次给我扔,我一定会把他们打得落花流水!”雷浩军无可奈何的摇了摇头,只好把沙包递给了刘福健。
可刘福健扔的沙包就像一只不会飞的小鸟一样,飞到半路就掉了下来。我正准备拿起沙包,向他们再次发出攻击的。可是,上课铃却打响了,我只好向着班级奔去。
我还是第一次见到像刘福健这么不会玩扔沙包的人呢!