小学四年级作文丢沙包350字
今天姐姐特意给我们缝了一个沙包,让我们一起来玩,于是我们就开开心心的拿着沙包在小区里面开始了一场沙包“大战”。
比赛开始了,我和姐姐站在两边,爸爸和妈妈站在中间。比赛规则是,我和姐姐要把沙包丢在爸爸妈妈身上,如果沙包打在他们身上他们就出局,如果他们接到沙包他们就多了一次机会。我和姐姐反复轰炸,结果爸爸和妈妈都不动声色地躲过了而且都没有受伤。我拿着沙包想:“这样下去我们的力气迟早会被耗尽,我们得尽快打破这种局面才行。”于是我来了一个超速低球,就差那么几毫米就打到了妈妈,妈妈高兴得跳了三尺高!轮到姐姐了,我洋洋得意地说:“哈哈,这下你们完蛋了,这可是我们的杀手锏啊!”只见姐姐丢了个高空球,扔向了爸爸。爸爸摇了摇食指说:“唉,就这种球,想接住它,简直就是小菜一碟,轻轻松松。”只见爸爸一跳,用手一抓,就抓住了姐姐的高空飞球。我和姐姐惊呼:“你们也太厉害了吧!”爸爸和妈妈说:“我们让你们一局,你们站在一局中间,我们来打。这是最后一场决胜局,我们来定输赢。”成败在此一举,我和姐姐都奋起直追。没想到我和姐姐几个回合下来,就被妈妈和爸爸给打到了。一言既出,驷马难追。我们只有认输。
激烈的比赛结束了,我们都大汗淋漓,玩儿得非常开心。希望再来一次丢沙包比赛呀!