我们都有理想,都有自己奋斗的目标,都想为自己创造出一片属于自己的美丽的天空。我的理想,不是当画家,也不是当音乐家,而是当一位语文老师。
有一件事让我的理想改变了,有一日语文考试,考试前我非常的紧张,可考试的时候,我觉着哪些题非常的简单,我不一会就全部做完了,过了几天,老师发试卷的时候,当读到:“刘瑞琪,98分。”这时我非常的惊讶,简直不敢相信自己的耳朵。这一次,我的理想彻底的改变了。
我要为这个目标努力奋斗,创造出一片美丽,属于自己的天空,我要为这个目标奋斗!