阳光明媚,春意盎然,新的一天又来到了,我也和往常一样被我的“儿子”——高级机器人桑尼叫醒了。
醒了之后,我并没有睁开眼,而是用手按下了床头边的一个紫色按钮,瞬间,我就被转移到了卫生间。进了卫生间,我终于睁开了眼,开始洗漱。等到一切都完成后(包括吃饭,换衣服),我便带上桑尼出门了。
忘了说了,桑尼是我自己制造出来的,不要太惊讶,现在可是30世纪哦!这个时候,我已经上百岁了,但我还没老,因为有人制造出了一种长寿的药,可以让人类活很长的时间,但代价就是:不能生育,而且生过宝宝的人也不能吃,因为如果不这样的话,世界人口就会暴涨,到时候连地球都住不下了,还谈什么长寿。
言归正传,现在我已经出了门,开着桑尼变身成的直升飞机,在天空中飞翔。从直升机上向下望,只见一幢幢相邻的高楼大厦之间都用一根长长的透明管连在一起,在这其中,还有许多的人在行走着。高楼最底部,是蓝色的人造海洋,有的人漫步在海面上,有的人开着水上uso,还有的人乘坐着人类的好朋友海豚、鲸鱼、鲨鱼等海洋生物。为什么人类可以乘坐那么凶猛的动物呢?因为早在一百年前,人类发明了一种能和任何一种生物交流的仪器,了解了动物们的苦衷,并改善了动物们的生存环境后,动物们已十分乐意帮人类的忙。
不久,我便带着变回高级机器人的桑尼来到了公司。我的公司建在水里,卖的是在空中可以飞的汽车。虽然是办公的地方,但这里可以欣赏到美丽的水景,真是享受呀!经过瞳孔、指纹和心脏这三大测试后,我成功进入了我的董事长办公室里。刚坐上沙发,一个端着咖啡的高级“美女”机器人来到了我身旁,她就是我的“秘书”。我从盘中把咖啡取出后,她便把她脑中关于公司里所有情况的数据传到了我的电脑上,随后她就出去了。我一边喝着纯正的,香甜苦三味调和均匀的蓝山咖啡,一边认真看着关于公司的情况。
时光过得飞快,一转眼,下午就过去了,我也结束了工作,开着桑尼变成的水上uso到了家,看看书,看看报,再看看电视,等待着明天的来临。