2023年写幻想的作文200字
“叮铃铃、叮铃铃……”久违的魔法课终于上课了。又能见到妖娆美丽的白骨夫人了,好想念她做的骷髅蛋糕呀。
约五分钟后,门外传来了轻盈的脚步声。蛛蛛(蜘蛛精)说:“哈哈,我的偶像要来了。将来我一定要比老师还要漂亮。”“切,就你那样还想比老师漂亮。恐怕连我都比不上吧!”蝎蝎(蝎子精)嘲笑道。
门被推开,只见教室变成了芭蕉洞,一阵狂风吹了进来。首先进来了一把仙扇,又进来了一个年老却又美丽的女人,她就是牛魔王的妻子铁扇公主。见白骨夫人没来,教室里哀声不断。铁扇公主说:“我是你们的代课老师,白骨夫人元气大伤,要调养几日,就由我来代替她。”
突然,芭蕉洞里出现了几张桌子和十几个石凳。铁扇公主手轻轻一挥,桌子上变出了许多美食,还有我们最爱的骷髅蛋糕哦。正当大家吃得不亦乐乎时,有一只狐狸偷偷溜了进来,她就是牛魔王和铁扇公主之间的小三:玉面狐狸。
忽然,芭蕉洞变成了风云战场。“你们快站到我后面那个水晶保护球里去。”公主对我们说。只见一场为爱的决战展开了。
“风欲所动”铁扇公主聚集风云之力发出沉重的一击。玉面狐狸元气大伤,但也不甘示弱发出“狐尾鞭”却被我们使用的骷髅盾挡住了。就这样,战斗持续了两个小时,她们大战了300多回合,最后铁扇公主以微弱的优势胜出。
一节魔法课就用一场战斗画上了句号。