写幻想的作文200字
在家里,我有一间温馨的小房间。
房间里有许多东西。我非常喜欢小动物,所以妈妈给我买了许多布娃娃。有可爱的小猪,美丽的公主狗,机灵的小咪喳,淘气的小花猫。晚上,每当我睡觉开台灯时,我的布娃娃小熊憨憨地在月光下跳舞。它们每天伴着我健康欢乐地成长。
我非常喜欢我的房间。但我常常幻想拥有一个随季节变化的房间。
春天,我希望我的房间是一个花园,里面有许多花草树木。几只粉蝴蝶飞过来,在花丛中化好妆,翩翩起舞。蜜蜂可不喜欢这一套,它正在用吸管吮吸着花蜜,准备着过冬的食物。
夏天,我希望我的房间是一个游泳池。可以在游泳池里无拘无束地游来游去。游泳池旁边还有一个冰箱,里面放着美味可口的冰棒,每当觉得热时,我的布娃娃们和我都可以美滋滋地品尝着冰棒,沉浸在一片迷人的凉爽之中。
冬天,我希望我的房间是一个雪场。我可以和我的布娃娃们一起打雪仗、堆雪人,让它们脸上绽放着快乐之花。
这就是我幻想的,随季节变化的,舒适的房间。
文档为doc格式。