写幻想的作文200字
小学,想必大家都十分熟悉吧,一个陪自己度过六年的地方。那在记忆中,你们的小学是什么样的?是刷着彩色涂料的大楼,里面有顺序的分好班级,规规矩矩的摆着桌椅,还是整齐庄严,颜色单一的高楼?是啊!那你们见过这样一所小学吗?这所小学就叫幻想小学。
在幻想小学,老师们不用穿着黑色的工装,学生们也不用挂着单调的校服,所有人都可以穿自己的衣服,高高兴兴来到学校。在这所小学,天气和季节都是有校长调设的,所以有时是春天,温暖的阳光洒在大地上,又有时,是凛冽的冬天,雪花纷纷飘落。
在这里,教学楼的样式从来不是固定的,全部随着同学们的想象。假如你想让这栋教学楼变成雪人形状的,它就会一下变成一个巨大的雪人,栩栩如生;假如你想让那栋教学楼变成石狮子形状的,它就一下子变成一个威风凛凛的石狮子,不可思议。不但教学楼形式不固定,位置也是可以随便移动的。当你在大脑里想象教学楼移到哪里会更好看,教学楼就会随着你的想象移动到那个位置。不仅仅是教学楼,就连学校里的操场,足球场都可以移动,总让你摸不着头脑。教学楼里的班级和教室也让你打开眼界呢!进入教学楼,虽然班级的位置固定,但是里面的风格却各式各样。比如我们六班,里面四季如夏,地板砖都换成青草,天上飘着云朵,还挂着一个耀眼的小太阳哩!在教室里,就好像在大草原上,新鲜的空气,盛开的鲜花,让你感觉这不是教室,而是某个公园呢!
我最爱的,是学校学习的科目。这里不仅只教授语数英等平凡的科目,还有想象实践课。想象实践课也就是把自己的想象进行实践,比如一些平常的课程有捕捉想象的种子啊,制作想象的翅膀啊,编制盗梦的花篮啊在这里都教授。每一个学生都是一位神奇的想象魔法师,拥有奇妙的魔法!有时,还会上一堂实践天文课。实践天文课也就是去月球上采集星星,或者乘坐云朵去拜访海王星,还有就是去火星上野餐旅游丰富多彩啊!
你向往这样一个幻想小学吗?那就赶紧动起你的大脑,尽情想象吧!