2023年写幻想的作文200字
“欢迎你们来到幻想城市,我是”聪明族“的人,我叫聪明女,请你们多多指教”
“我们的第一个景点是“红心草莓铺”她们是幻想里最有名气的一间点心铺。大家都来试试他们做的点心。”鱼说:“很好吃”“是的”魔界水晶说。“是的,很好吃,太好吃拉”飞飞龙说。这时,紫兰公主说:“谢谢大家捧场”。“好,我们要去第二个景点“魔法学校”快上车”我说(几乎喊破喉咙)。
“这就是魔法学校,校长是小巧克力仙子。大家,请过来。这坐学校已有三百年历史,这里的一切虽然是很旧,但很有古典的味道,你们可以自由参观”我一气呵成。
第三个景点是有名的“苹果百货公司”我再一次长篇大论:“这间公司有很多东西买,所有的幻想人民都来这里买生活用品,家具,家私,衣服。都在这里买,这里的东西都是幻想世界的名牌,既实用又便宜,很好的”我通顺了气:“大家,你们要回酒店拉”。
在车上,鱼说:“我今天很高兴,见识了很多东西啊!”“是呀,我赞成你的说法”魔界水晶说。我发言:“不如我们一起唱歌吧?”“好”大家不约而同的说。“拉拉拉——”歌声随着车子的移动远去!