我想的未来的生活一定会很多彩。
首先,人们就不用辛苦的上学了。那怎么拥有智慧呢?有人提出这个问题。不用担心,以后,在每个人的家里,都有一台多功能学习机。只要对他说你想要拥有什么智慧,他就会把知识传输进你的脑子中。
第二个是,人们以后不用开车了。因为会有一种飞鞋。比如,你去海南需要坐飞机,但是,有了飞鞋,只要对他说一声你想要到达的地方,他就可以带你到那里去了。并且飞鞋载着你时,还会有一层防护罩在周围保护你。
第三种是衣服。如果在外面看到你喜欢的衣服,只要你的手轻轻一碰它,你就可以穿上了。另外,衣服的另一个功能就是保护罩。如果坏人出现,衣服可以把坏人的攻击反弹过去。衣服还是防水的。如果你要下水,防护罩还能给你提供氧气呢。
如果你看到美食的图片,只要你的手一点,美食就会出现在你的眼前。如果你吃了太多东西,就可以去厕所洗洗脸。因为水有一种神奇的功能,它能够通过毛孔进入你的身体里,水在你的体内能把你多吃的东西给吸收到水中,在通过嘴吐出来,就ok了。
如果有人生病,可以用针管把药水放进饭里,这样病就会好了。
为了实现未来的东西,我现在要好好学习。