2023年写幻想的作文200字
有一个女孩,叫爱丽琪丝,她天天就在她爸爸尼姆既丝的店里帮忙做事。可是今天却不同,爱丽琪丝坐在一旁,呆呆地不知道在想什么。爸爸叫也叫不住,爸爸疑惑地说:“今天怎么那么奇怪,爱丽琪丝在干吗啊?我都累死了,快帮我一下。”这是,爱丽琪丝已经回不过神来了,好像被传说中的钩神王钩住了神似的。
爱丽琪丝现在已经进入了一个美丽的城市了。爱丽琪丝看着这美丽的城市时,憋不住露出牙齿微笑了,爱丽琪丝想:这一切是真的还是假的。嗯,我相信这一切都是真的,不会是假的。爱丽琪丝微笑的走在马路上,看着周围人们,爱丽琪丝觉得自己很行都,因为能生活在这美丽的城市里。爱丽琪丝走到一半,突然停下了脚步,觉得有一间店很熟悉,突然从店里走出一个人,爱丽琪丝觉得从店里走出来的那个人的背影非常熟悉,突然一声:“喂!”把爱丽琪丝叫醒了,差点吓死她。爱丽琪丝生气地说:“谁啊,那么大声叫我干嘛啦!想吓死我么?人家正在做好梦呢。”爱丽琪丝睁眼一看,原来是一个小孩子把自己从美梦中叫醒的。那小孩子被爱丽琪丝的一句话给吓着了。
从这件事发生以后,别人都叫爱丽琪丝叫做幻想女孩。
因此,爱丽琪丝的故事,经常被一些母亲用来教育自己的小孩,说:“不要太嫩啦。”