蓝色的墨在纸上渲染,叫嚣着三年的奋斗,松懈,骄傲,自卑。初中三年就这样被浏览过去,就像刮过一阵寒风,带走了行人身上的温暖,留下的只是无尽的绝望。
中招还没有来,但三个月以后它就是我的头等大事,三年了,我总该为它留下一些甚么,让它永存在我的记忆中。
一条路通往天堂,一条路通往地狱,三个月后我就走上了人生的岔路口,每一种结局都包含着必然的的因果关系,永恒不变的关系。
08年的夏天承载了我和许许多多同学们人生的第一个大梦想,也许有人会不努力,但一定有人奋斗!奋斗,多励志的字眼。为我的梦想,我确实要奋斗!因为有梦才有成功!