写幻想的作文300字
幻想能让人充满乐趣,幻想能使人对未来的日子有着美好的憧憬。
我幻想我能在这样的房子里住:房间是由粉红色和蓝色搭配起来的,被单和枕头的边是蕾丝的,娃娃、迷糊娃娃、哈姆太朗。院子里种着紫色的薰衣草、郁金花、海芋、蓝色妖姬、风信子;在这些花的海洋中,还要做一个秋千。然后跟爸爸、妈妈、姐姐、哥哥一起住在那里。
我幻想我来生能变成一棵树,一棵永远没有感情的树,一棵不会被所谓的“人间真情”而伤害!
我幻想我能拥有全世界的花,建立一个花的王国。把抚媚的蓝色妖姬当成花王国的象征,蓝色妖姬外面还要圈一排紫色的薰衣草,那一定很美,又很高贵!
我幻想我能成为一只"希望鸽",飞向远方去了解那些无家可归的难命,给他们十足的勇气去面对现在的生活和以后的未来。
我喜欢幻想,也喜欢能在我心里充满那么多的幻想!