我们也升中班了,早上孩子们来园都高兴的跑到我怀了说“饶老师,我们上中班了”看到他们那兴奋劲,我心里也乐开了花!
升到中班,孩子换了新的学习环境感到新鲜,在我们的“新家”看看这瞅瞅那,和一个个小精灵似的,跑遍教室的每一个角落我一声令下孩子们飞一般的坐到了自己的位置上,真的让我大跌眼镜呢,要是放在平时,别说一声了,就是十声他们也没今天这么认真过呢,长大了,呵呵!
不这样了”之后我当这所有小朋友认错,轩轩很“慷慨”的说耳熟呀,呵呵想起来了,是那天我们班里小朋友睡觉不乖,我训他了,随口说了就“我要看你的表现喔!”呵呵!我可爱的孩子们啊!!永远是那么的可爱!
在此我忠心的祝福我可爱的孩子们、快乐的成长!