亲爱的黄志涵:
你好!
如果确实是这样,那么请立刻停止,给我重新振作起来!
成功,最首要的就是自信。有了自信,才有勇气和毅力。具备了这些,困难才有可能被战胜,目标才可能达到。
爱迪生从小喜欢科研小制作,学习成绩并不好的他,却依然凭自信坚持了下去,最终发明了电灯。
李阳,小时候和你很像:内向,不爱说话……不被父母看好的他,在大学里却凭自信,成为了学校的前三名。
像这样的优秀的人还有很多很多,他们都具有同一种可贵的品质,那就是--自信。
一艘船,若少了帆,将会迷失方向,你也一样,所以,赶紧扬起自信的风帆奋力前进,我相信你将会到达胜利的彼岸!
祝:
重拾自信,坚持自我!
现在的黄志涵。