亲爱的于新爽的另一面:
你好!你身体好吗?学习有没有进步?成绩好吗?也许你还不认识我吧!我就是你的另一面,我这一面是在家里,活泼,开朗,热情。而你的那一面是在努力学习,性格内向,在学校不太爱和别人交流。
别人也许不了解你,可我了解你,因为你就是我,我就是你,你还有个大问题:胆小内向。它就想在你面前的绊脚石,阻挡着你想更远的目标前进。正是它使你变得不爱说话,害怕交流学习上有困难也不敢请教同学,老师;它让你怕说错话,怕说不好话;更使你无法建起与其他同学的深厚友谊。其实,就算说错话又能怎样!有什么大不了的!我相信你能改过来!况且你还有聪明,诚实,不计较小事等许多优点,这些可都是同学们愿意接近你,喜欢你的好品质啊!快敞开心扉大胆的与交流吧!那样你将拥有更多的快乐与温馨。只要打碎那一堵关闭你心灵中的墙,接近你,你就会发现天更蓝,花更艳,道路更宽阔。
好啦!由于时间关系就和你聊到这里,拜拜,我要回到你心灵中去了。改掉缺点,做一个活泼自信的人最后祝你。