尊敬的未来自己:
在你们的那个年代,生活怎么样都是美好的:大街上,树林里,到处都有动物和人类和睦相处的情景;电子游戏不消减视力;不会有堆积如山的作业;自己想干嘛就干嘛——干什么事都不用钱;跟外星人游戏;研发出一种多功能衣服,冬暖夏凉,永不破旧,脏了只需放火里烤一烤,不但不脏,还天天有股烤鸡的味道,在学校可以任自己玩游戏,而且不受限制;没有空气污染;没有疾病;没有战争;甚至可以在家里听课;人人都平等;还可以没事就开ufo在天上乱飞,怎么也不会死;还可以……总而言之,你们的生活太愉快了!
祝你在未来学习中天天向上!
此致
敬礼!
你的过去:________。
_____年____月____日。