清华大学推荐信作文800字
尊敬的母校领导、老师们:
您们好!
我是秀洲现代实验学校20xx届8班的学生刘丰。今年非常有幸成功保送至清华大学直接攻读博士学位(专业是核科学与技术),这首先得归功于初中三年打下的良好基础。从秀现到川大,转眼间已经离开母校多年了,母校的点点滴滴犹在眼前,我想说:“谢谢母校”!
谢谢所有的任课老师。课堂上,老师们深入浅出、风趣幽默的授课方式,让我们融会贯通。课外生活中,老师们谆谆教导,关心呵护,让我们的综合素质全面提高。亦师亦友,快乐成长,尤其是初三这一年,是你们,成为我们为梦想不断前行的动力。
谢谢所有我的同窗。我们有着共同的理想,在学校老师的引导下,凝聚成一个强大的集体,风雨同舟,共同努力!谢谢所有的校园职工、校办工作人员。你们默默无闻地为我们营造了良好的学习环境,让我们安心学习,健康成长。忘不了学校食堂丰盛的三餐和三点,忘不了学校组织丰富多彩的春游活动,忘不了宿舍阿姨的细致关心。
特别地,我要感谢各位校领导,尤其是濮校长,还有我的班主任王冯娟老师。刚入学时,我的成绩并不突出,谢谢你们对我的鼓励和支持,让我的成绩稳步提升。最终如愿考上嘉兴一中理科实验班。谢谢你们的沟通和交流,培养了我自己的学习方法和独立思考能力,这让我受益终生。
看到母校越来越好的硬件设施,形式多样的教学形式,更加辉煌的中考成绩,我非常自豪和欣喜!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。作为秀现的一员,我一定不辜负母校的期望。未来的清华之路,我将继续努力,用优异的成绩报答母校!
最后,祝愿校领导,老师们,身体健康,万事如意!
祝愿我们的母校更加辉煌,更加美好!
文档为doc格式。