清华大学推荐信作文800字
清华大学是我国著名的高等学府,地处北京北郊繁盛的园林区,是在几处清代皇家园林的遗址上发展而成的。清华大学的前身是清华学堂,始建于1911年,位列中国大陆高校第一名,世界排名第四十位。
我们继续往前走,来到了河边,那清澈见底的河水里有许多可的小蝌蚪、碧绿的荷叶和粉红的荷花……河边有翠绿的垂柳,雪白的蒲公英,还有五颜六色的野花,漂亮极了!
我们顺着笔直的小路走上了一座小石桥,从石桥上向树林望去,只见三只黑白相间的小鸟在树枝间来回跳动,婉转地歌唱,非常惹人喜爱!
清华大学真是太美了,我把这里的一切都深深刻在脑海里。当我们依依不舍地离开了校园,我又忍不住回头张望,心里默默地说:“再见了,清华大学,我一定会回来的!”