哎,校长生病了,学校没校长可不行啊。
不知校长是病昏了头还是怎么的,让一个没有教育观念的学生家长替他做校长。
学校顿时沉浸在一片漆黑当中。所有学生的手都是肿的,大家都长了黑眼圈,个个上课打嗑睡,但老师见了就打……更可怕的是所有家长都支持校长,说:“现在是为你好,苦点算什么?以后就好了!”
就这样,在家长的大力支持下,新校长很快被评为“模范校长”,其他学校都模仿我校,这个城市的小孩都差不多崩溃了,就差没累死。
所以学生们个个都诅咒老校长。也许是因为我们的诅咒,老校长刚出院的那天摔一交,又住院了。