假如我是校长作文300字
假如我是校长,我会给同学们一个良好的学习环境学习。
学校门口的门是电动门,电动门旁边有一扇小铁门,进了门就是台阶,台阶的左右边都有栽树,走上了台阶。
左边是足球场,也是操场,右边是篮球场,前方是综合楼,要上综合楼还有台阶,走上了台阶,就是大厅了,大厅前方是连廊,走上连廊,前方是教学楼a栋楼。
教学楼a栋楼前面有一个小操场,小操场周围有种树,一楼是一年级的,二楼也是一年级的,三楼是二年级的,四楼也是二年级的,教学楼a栋楼右有楼梯楼梯可以上二楼,三楼,四楼。楼梯右边还有食堂食堂是同学们吃饭的地方,食堂前面还有一个饮水机,可以给同学们装水。
连廊前面还有教学楼b栋楼一楼是三年级的,二楼是四年级的,三楼是五年级的,四楼是六年级的。