假如我是校长作文300字
每所学校的校长就如同一艘巨轮的船长,他指引着学校这艘巨轮前进的方向。因此,校长的思想、意识是直接关乎一所学校的发展,甚至是存亡。假如我是校长,我会做一个用心在就业上的校长。
假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些。在花园中,要用木头当支柱,周围有一排排枝藤,还有许多错综复杂的小路。
假如我是校长我要建一个花园在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道。让同学们感到神秘却又温馨。让大家都喜欢这个地方,喜欢在这里读书,在这里安静的度过每一个黄昏。
假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天。老师不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们,发现每一个同学的闪光点。
假如我真的成为了校长,我会做好多好多有利于学生们的事,让他们成为国家的栋梁!