假如我是校长作文300字
假如我是一所学校的校长,我会先拿来七彩油漆,把开始已经掉色的外墙重新刷上一次,七彩的校园环境就好像学生们多姿多彩的。
校园生活。
大家快乐地学习着玩耍着。接着在暑假期间我还会找来建筑师把死气沉沉的方形校园改建成圆形就好像所有的小朋友围成一个圈大家是相亲相爱的一家人。
我的小屁股常常会因为坐得太久,酸酸的,麻麻的,所以呀,假如我当上了校长,一定要把硬硬的板凳变成一个个超软号的小沙发,沙发有圆圆的,有苹果状的,有像弯弯香蕉的,还有像撑开的大手一样的等等。还得把每个课桌换成能上锁的木制小桌,把我漂亮可爱的作业本和铅笔盒安安心心地放在里面。等暑假过后,每个同学见到这焕然一新的校园,都会开心得合不拢嘴的。
假如我是校长,会让老师给学生布置的作业少一点,给孩子们休息、玩耍的时间多一点。
有时候,我觉得老师应该对学生们温柔一点,不要一不顺心就对学生发脾气,所以呀,我发明了一种食物叫“开心果”,我给每个学生都发了一袋,只要在老师生气时给老师吃一颗,老师就会把之前发生的事忘得一干二净,又微笑着给我们上课了。
假如我是校长,我会在学校装上中央空调,使每个教室要多舒服有多舒服,这样同学们就可以安心上课了。
假如我是校长,我一定要把校园装饰成这样!让学生快快乐乐地度过每一天的校园生活。