小时候,我们经常会为摔了一脚而哭泣,经常会为了妈妈不给买什么东西而哭泣。也经常会为和小伙伴打架而哭泣。
哭泣是懦弱的表现,更是一种欺骗自己的行为。小时候流的多了,就感觉和流水没区别,可后来才发现是咸的,品尝完自己的后,才发现,当我们因为难过而哭时就是苦的,而因幸福而落泪时就是甜的。
可以承受所有的不堪,也可以承受所有的无奈,更可以承受所以的不快乐。
当我伤心的时候我喜欢自己躲在角落里哭泣,直到自己哭的累到睡着,才不会流泪,直到第二天我忘了这件不开心的事,可我忘不了,但我也不会再哭因为是苦的,而不是幸福的和甜的。
我想我可以很快乐很幸福也可以不流泪,因为我要坚强。
是一颗珍珠,无色无味,但它有幸福与难过。