我和我的好朋友作文
我有一个朋友,叫墨墨。我和墨墨从小玩到大。我们去过太子湾公园、动物园、西溪湿地博物馆……其中印象最深的是去植物园。
记得那一次星期六我们约好去植物园。到了植物园买了门票进入植物园,我们一路上聊着有说不尽的话。走着走着走到了湖边。看到湖边有很多人,于是我们上前去问:“你们干什么呀?”他们说“钓龙虾。”看到他们的钓竿我们也照样准备了几份。我们也开始钓龙虾了。“好重呀!”妈妈一拉竿“呀!是一只大龙虾。”这只大龙虾身上穿了刀枪不入的盔甲,两个大钳子张牙舞爪好像在说:“不服的话,来比一场。”之后我钓了上一只小龙虾,它没有大龙虾那么威武,而是蜷缩着身子显得无精打采的样子。随后墨墨也钓了一只龙虾,它不像大龙虾那么威武也不像小龙虾无精打采,而是活灵活现的。大龙虾攻击它,它能够灵活的躲开。我们还钓了很多龙虾,但这是天色渐渐地暗了下来,我们恋恋不舍地离开了植物园。
他是我的好朋友,我和他在一起很开心。我希望我们的友谊伴随我们成长。