遇见初一作文650字
生活中,有许多人或事物在前方等着我们,熟悉的、陌生的,每一次遇见,都有可能有不一样的收获,所以我们要感谢每一次遇见,感谢它带来的改变。
那一天,是我和家人外出旅游的第二天。那时,我们正吃着自助早餐。就在我拿着盛满食物的盘子垂涎欲滴准备回到座位是,突然看见一位年轻的女士的女士扶着一位年迈的老女士朝门口走了过去。突然,老女士双腿顿时无力,倒了下去,年轻的女士十分惊慌,手足无措,只能抱着老女士。
之后,我十分后悔,内心不断地在责备自己在放下盘子后,腿为什么不往回走,不愿意出自己的一份力,哪怕只是跟服务员说一下。
我感谢那次遇见,哪怕它是不美好的回忆;我感谢那次遇见,哪怕它是鞭挞心灵的长鞭;我感谢那次遇见,哪怕它直言我的不勇敢。