青春初一作文600字
中考战场的枪声即将打响,我们即将说再见,但我们的青春永在。
青春燃一腔奋斗的热面,激起我们的潜能。用尽全力,挥洒汗水,只为战胜心中的“对手”,一声开始,随即而来的是对手锤击过来的排球,这一球,将见证我们付出的努力,将见证我们青春的奋斗。屏息凝神,对准方向,双手垫球挑起,单脚跳起扣球,下球得分。“漂亮!”,操场上同学们的欢呼声响彻云霄。这一声,心中的“对手”惨败下阵。我们在青春里,挥洒着笑与泪,点燃奋斗向前冲的热血。
青春作一首执着的诗,珍藏我们的生活。踏春小路,迎着晨雾出门,披星戴月而归。数不尽的考试,写不完的作业,同学们仿佛钉在凳子上了一半,低头暗暗学习。不知道多少次因为考试失利而痛哭过,不知道多少次让关心我们的老师失望过。没关系,我们依然执着,我们会强大起来,站起来告诉自己,所有的努力必有收获。我们是最棒的,不懈的努力,中考过后,我们必能骄傲的向父母和老师道一声:“辛苦您了,我们考上了!”
青春迎风吹拂过我们的脸庞,亲吻我们的脸颊。致青春,我们永不散场。