青春初一作文600字
曾经我以为我是个自私到只考虑自己的人,但现在我才发现我错了。而且比这更可悲的是,我根本就不会自私,以为我只是个傀儡,永远都不能把自己的命运握在手中,这一刻我的心是种从未有过的失落。
从这一刻起,我开始明白,那些伪装在爱和美好的面具下有着一张怎样的丑恶嘴脸,生活也并不斑斓,它只是黑色,那种凭吊青春和幻想的颜色。
当真相赤裸裸的摆在我面前的时候,我决定将心浸泡在黑色的潮水里,因为只有那样才不会受伤。心才能不被那些带着“一切为了我好”却又一次次伤害我的人打开。