老师我想对您说我爱您。因为您用博大的胸襟包容关爱着年轻无知的我们。
您太年轻了不大的眼睛却很有神总是闪着自信坚定的光小小的嘴里能发出响亮的声音干净利落的披肩发显出一股青春的气息。
您太爱笑了每当你讲到一个好玩的情节总是领着我们哈哈大笑一笑就露出一排整齐的牙齿气氛活跃的课堂里总能听到您爽朗的笑声。您笑得很爽又不失雅观真是高明。背地里大家都叫您"笑面虎"可您并不介意。
您不高的个子和我们站在一起总是不分高低经常从外面进来的同学找不到您其实您就在他们面前和他们站在一起。
记得3月17日那天我为了调位三番四次的打扰您可饿了一天的您想尽了一切办法沟通学生才把我调到合适的地方。看着您离去的背影我感激涕零。这时我才知道老师您为了我调位而操劳您感冒发烧了。老师呀老师我仅是一个借读生但是您对我并没有偏见就像对所有同学一样公平一样的细致入微。那时的我深恨自己的愚蠢给劳累了一天的您带来了本不应该有的麻烦!
老师我也想对您说我感谢您!感谢您对我的提携感谢您发掘我的潜能教我正视自身的价值。
老师我还想对您说不仅是我许多人都对您充满依恋与爱戴之情。大作家魏巍在《我的老师》中写道:"一个孩子对老师纯真的依恋就是那些在热恋中的人们也难比啊!"这恰好是我和同学的心声。老师我愿化为水洗去您额头上的汗渍手上的灰尘;我愿化为云帮您挡住强烈的刺眼的阳光;我愿化为窗替您顶住狂焱风雪让劳累一生的您得到片刻的休息。
您的腰板挺得太直了让我第一次感到女孩子应有的模样。走在您身边的我不禁也直起了腰。是您让我这个跑跑闹闹的女孩静了下来觉得应该有点大人样了。
我爱那清雅高贵的百合娇艳可爱的玫瑰刚强不屈的菊花幽雅芳香的夜来香可我更爱您———老师您永远是我心中一朵最美的花!老师就让我借一句歌词对您说:"是您多么温暖的目光教我坚毅地望着前路。您的爱宽大无限请让我说声’真的爱您’。"。