初一作文烦恼600字
唉,成长的最大烦恼没过于此了,下面请听我慢慢说来。
今年六年级了,怎么办?学习当中暂时以语文成绩遥遥领先,两科成绩却以一般般拉了我的后腿。
很快,毕业考很快,我到底应该怎么办?本来,我以为英语最难学,毕竟是外语嘛,可我的数学却以每次平均多少分的成绩下降。这个问题这么解决?谁能告诉我解决的办法?要是知道怎么解决,我一定恶补数学,并对她(他)感激涕零。
现在除了问,没有别的办法了,可是真的能提高的吗?是不是学习方法也要改进?我沉默。
考试,考试,考试成绩是什么?我不知道却又知道。我不明白成绩为什么会下降,但我知道为什么会提高,学习呀,学习,你别因为数学成绩彻底击垮了我的心里防线,别的东西我不在意,但成绩却是我最开心的事情,所以,在我努力之后,至少要让我看到努力的结果。