初一作文烦恼600字
年轻的日子,理应是无忧无虑,时刻都是阳光灿烂。可是在我心中,却总有那么一片乌云,为我欢欣的日子送来依丝烦恼—在我心中,有一个我不能抵达的世界。
在这个与现实生活对立的世界中,有我蠢蠢欲动的各种欲望,有我与生俱来的叛徒,因为心中存在的无数“不应该”。它们时刻与我作对,而我则必须封锁在那个我所不能抵达的世界中,使其不见天日。
我的爸爸妈妈一向有着“望女成凤”的愿望他们只想着要怎么用知识的力量来夺去我的童年。与其说这是对我好,到不若说是在“折磨我”。
邻居阿姨时不常的对妈妈说他的女儿上六年级是多么不容易,就只因为没有上补习班才没考上当地的重点中学。(我天,服了)这不,妈妈听了这番话,给我下了“死命令”,即每逢周六昨晚家庭作业另看课外书,周日上午上数学辅导班,下午上英语辅导班。从此,我再也没有好日子过了。
是我从你肚子里出来见过的最多的作业了!”我情不自禁的苦苦哀道。当面对妈妈那张严肃的脸,我知道无论怎样反抗都是不济于事的我知道无论怎样反抗都是不济于事,只好听天由命了。