家是一个多么温馨的字眼。家在不同人的的眼中,有不同的理解。对于一些人来说家就是房子,他居住的场所:对上班族来说,家是休息的场所:而我拥有一个特殊的家,它叫132,它是我成长与生活的地方。
这个家的成员颇具特色,不妨听我一一到来。
一“家”之长。
这位一“家”之长不同于其他的家长,她是一位女家长。她平时专负责让我们与字母打交道,学习一些外国历史,主要是英国历史。不仅如此,毕竟她是一家之长嘛,她当然还要处理一些“家务事”。当“家人”犯错误时,她要教育;当“家人”有心理负担时,她要开道。她还有一目标,就是让全家人一年后能够有一条好的出路,对三年的“家庭生活”无悔。
“家之严父”
既然有那么一个尽职尽责的“家长”,那么“家”中还有一位权威人士不可缺少。他具有变色龙一般的性格,也许是因为他经常和数字相处注定了他这样的性格吧。他对我们比较严格又不失关心。当我们犯错时,会遭到他严厉的批评,所以他在我们眼中是权威的代表,我们可不敢轻易触怒他。他时常也会给我们讲一些道理,仿佛他那挺着的油肚里装了许许多多的知识。
家,是风筝的线,落叶的根。失落时家是避风的港湾,迷茫时家是永远的航灯。每一个人都有自己的家,我也有我的家,并且我深深的爱着我这个家。