我的小狗作文300字
在我五岁过生日的时候,妈妈给我买了一个小狗。我给它取了动画片的名字,叫甜筒。因为它长得十分可爱,所以给它取名叫甜筒。
甜筒长得非常漂亮。穿着一身黄色的衣裳,眼睛乌黑乌黑的,像两粒熟透了的黑葡萄,又大又圆还闪闪发亮呢。他的两只耳朵一会儿竖起来,一会儿又垂下去。
甜筒特别贪吃,每当我们吃饭的时侯,甜筒就赶来赴宴。在桌子地下转来转去,再找我们吃下的骨头,左啃啃,右啃啃,吃的津津有味。吃完了就跑到我这里来舔舔我的鞋又旺旺的叫。好像说主人在给我一点吧,你看他那馋样。
甜筒虽然有点贪吃,但他跑步是打遍天下第一手。是我们小区的跑步健将。
我很喜欢甜筒,他又可爱又淘气又给我带来了很大的快乐。他真是上天派来逗我开心的一只动物呀。