我的小狗作文300字
我的小狗人见人爱,花见花开,它聪明,可爱,机灵,逗人喜爱。每个来我家的客人,总是喜欢把小狗linda亲一亲,抱一抱。
它长着一双炯炯有神的大眼睛,嗅觉灵敏的黑鼻子,油光发亮的皮毛,粗壮的四肢和短小的尾巴。
我只要把烤肉拿出烤炉,它就撒开长腿,像一只离了弦的箭一样飞奔到我的面前,把前爪放在我的膝盖上,轻轻地吠叫几声,用意很明显,在向我乞讨烤肉,它一见我犹豫,好象看透了我的心思。尾巴摇得跟菊花似的。看着它这只“可怜虫”,我还是情不自禁地动了恻隐之心,给它了一小块肉。
它不仅逗人喜爱,还很通人情呢!有一次,我被爸爸骂了一顿,心里很委屈,一个人躲在房间哭泣,忽然门“吱”的一声开了,我心里一惊,原来是小狗linda,看到它我的心又酸了,“哇”得一声又哭了出来,小狗看到我哭了,立刻冲过来趴在我的腿上,舔我的面颊,把我脸上的眼泪舔干净。好像在安慰我“小主人,别哭了,有我在,别人休想欺负你!”我不哭了,一直抚摸着它的身体。
它那么机灵,可爱,聪明,通人性,逗人喜爱,有那么一只小狗,我能不开心吗?