在座的各位叔叔阿姨,哥哥姐姐,老师同学们:
大家中午好!
首先感谢大家百忙之中抽出时间来参加我的答谢宴,在此,我代表我们全家对大家的盛情光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意(鞠躬)。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
通过的不懈努力和奋斗,我迈出了人生旅途中坚实的第一步,对于我来说,高考不但是一种经历,更是一种收获,因为在这个过程中我学会了如何面对困难,如何战胜自己,如何以自己的进步来回馈所有关心我的人对我的默默付出。今后,我会怀着一颗感恩的心,用优异的成绩来报答父母的殷切希望和长辈无微不至的关爱,请大家期待我的成功!最后,让我们共同举杯祝愿明天会更好,同时也祝愿所有的来宾朋友们合家欢乐,幸福安康!