关于环保的初中作文
其实环保不是写在纸上的空谈,环保就在我们身边。为减少二氧化碳排放,请少点一次鼠标;为减少电的浪费,请使用节能灯泡;为减少镉对土地的污染,请将废弃电池放入指定回收地;为减少木材用料,请将用过的废纸,卖到指定回收地;为减少白色污染,请使用环保购物袋;为降低河流污染程度,请多次利用水......至于一些常常说的节约每一滴水呀,减少开冰箱的次数呀,及时关灯呀更是我们的举手之劳。
其实环保不仅仅是一种理念,更是一种行动。
其实环保不仅仅是坐在会议室里开会制定计划,而是每个人应该尽到的一种义务。
其实环保不仅仅是为我们现代人,更是为子孙万代造福。
其实环保不仅仅是一种口号,更是我们要坚持下去为之长期奋斗的目标。
环保就在我们身边,环保触手可及,环保是我们每个人的责任,环保更是对生活热爱的一种表现。
还在犹豫什么,让我们一起加入环保的行列中吧!