天下有多少母亲为了自己的儿女,去负出自己的辛劳换来自己儿女的快乐,这都是母亲的爱呀!
小时候,母亲总是为我中午的饭而从很远的厂区骑车回家,还急忙的骑车回去,我觉得她这样太累了,我有点不忍心,总是劝她让我在外面吃饭,别再从厂区赶回来了送饭了,但这些举动都被她制止了,母亲抚摸这我的小老呆语重心长的说道:“孩子,没事,家里的饭菜是干净的,别到外面吃,这都是为你好呀!”顿时一股暖流涌入了我的心头。
看到这时,母亲端了杯热牛奶,我让母亲看完这片文章后,问她:“如果你是这个母骆驼你会这样做吗?”母亲不假思索的答到:“我会跳,天下的父母哪有一个会让孩子吃这种苦!”我一下投入母亲的怀抱,体会她的爱。