前天,蚊子王国开了一个会议,是关于谁是他们的形象代言人。嘘!别出声听他们说吧!
“肃静,肃静。今天,我们要选出我们蚊子一族的形象代言人。”这家伙儿看起来像是国王。“请大家分组进行讨论吧!”
“唉!”光听听这声音就知道有多激烈了。
“报告国王我们的讨论完毕。”“那就请你们说说结果吧!”
“是,国王。”
“一小组先报告。”
“我们这组最后的结果是??黄少芹,因为她的皮肤很白,又嫩,所以我们选她当我们的形象代言人。”
“第二小组作报告。”
“我们这组最后结果是??黄佳萱,因为她的皮肤白,很嫩,而且酸酸甜甜的味道很适合大众口味。”
“现在我们要决定到底谁是我们蚊子一族的形象代言人了,同意黄少芹的举手。最后统计198只,同意黄佳萱的举手,最后统计20xx只,恭喜黄佳萱成为我们蚊子一族的形象代言人。”
“嗡嗡嗡嗡嗡嗡。热烈的欢呼声响了起来。”
“我宣布本次会议结束,散会。”