你好初三作文500字
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。夜尽天明,千回百转。你,还是来了。你好——初三!
——题记。
我们,曾经都是热血的旅客,看不见前方的阴霾,站在青春的入口,满怀憧憬。那时的我们,年少,稚气,却壮怀激烈。昆仑纵有千张雪,我亦誓把昆仑截!
而今,我们走到了现在,如一场远行,回不去了,忘不掉了。我们,走到了青春的瓶颈。初三,这个曾经对我们遥远而又陌生的词,今日,终于加在了我们自己的身上。
没错,一切都变了。我们褪去了轻浮的盛气,披上了沉稳成熟;我们告别了昨天往日,因为我们向往更美好的明天。初三,不再是我们曾经印象中的地狱,而是我们亮剑的战场!嗅不到忧郁的暗香,抛洒于昨日的离途,将失败丢在在风中,携三分锐气,伴七度豪情,我们昂首,阔步,朝向,初三。
不要哭泣,站起来,做个让自己满意的自己!人生只此一次,定要留下自己的华章!箭在弦上,此时不发枉少年!我们不哭,因为我们执着;我们不累,因为我们相信;我们不败,因为我们不屈。我们就是要高喊:你好,初三!