你好初三作文500字
嘿,大家。刚认识你们这群人的时候我才初一,现在已经初三了,时间过的并不快但也让我忘记了许多事许多人,初三来了,我还不了解初三究竟是什么,是战争还是一个人的苦海,是孤单是艰辛还是步步为营,不管是什么,那又有什么可怕,不过是一场梦,还怕它不会醒不成是不是。
我在初三也已经待了一个星期了,暑假结束回学校的时候,虽然已经知道有人要分出去,可是还是感觉……班里分出去了十几个人,感觉原来满满的教室现在变得空空的,不知道是人少了,还是教室变大了。
上了初三才发现课程多了,课程更紧了,认识了新的任课老师,还有新的同学。说真的初三的变化还真是挺大的,人变少了,就连班主任也换了。没关系,新的出发点要有新的比赛规则,虽然我还是不太适应,但也要努力地追上去。
刚开学初三就送我了个大礼包,放假三天,我就打四天的针,新的学期开始我的身体也需要更新更新呢。
嘿,初三我现在虽然跟你还不熟悉,但我知道再过几个月后我会更加感激与欣喜的向你告别,奔向初四。
回忆初一,再见初二,你好初三,等待初四。