美丽的乡村三年级作文300字
乡村往往比城里好。一到乡村,绿色连着绿色,还能看到让人眼前明媚起来的小花儿。绿草地、绿池塘、小花儿等,真是美不胜数。
早晨起来,“喔喔喔——”你听,鸡,开始打鸣了。它唤醒了熟睡中的人们,开始一天的工作。
吃完早饭,到外面走走,一片宁静。呼吸着新鲜的空气,看着含苞初放的花儿,望着在天空中自由自在飞翔的鸟儿,真是赏心悦目。
刚吃完中午饭,到别的人家里坐坐,常常会看见别人家的小孩“邀请”这户人家的小孩出去玩,一玩就是一整天。
下午,你就会看见正在“疯”玩的小孩。虽然路不平整,但是,谁也阻挡不了他们欢快的脚步。看着他们玩,你的心也会不由的痒痒一下。即使你是淑女,也抵挡不住这种诱惑,跳过去和她们玩疯。
晚上,你会听到高兴声与叹气声,因为有许多人家聚集在一起打牌,不止是大人哦,小孩也会在一起打扑克牌。
乡村是一支动听的田园之歌,永远在我们的耳边、心头浅咛低唱。