美丽的乡村三年级作文300字
农村的空气是清新的,农村的天空是蔚蓝的,农村的景色是独特的,农村的风光会使你流连忘返。
刚到乡村,清新的空气会使你神清气爽。鸟儿们叽叽喳喳的唱歌声,溪水慢慢流淌的叮咚声,树上轻轻地发响地“沙沙”声,组成了一次优美动听的交响曲。
中午,天气十分的闷热。知了在树上齐声叫道:“知了,知了,知知知。”……向下的孩子一个接一个地跳进小溪中。小溪好似孩子们的母亲用水花拥抱着孩子们。孩子们尽情地玩耍,你看!那个小朋友多调皮,趁别人不注意,偷偷地把水扑到他身上。真是群可爱的小朋友啊!孩子们的笑声和快乐给闷热的中午增添了几分乐趣。
田园风光像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园的美让你无限版的留念。