给胡老师:
老师,六年的时光已悄然流逝。也许我曾让你头疼,也许我曾让你不悦,也许我曾让你舒心……无论怎样,您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会记住您的教诲,永远记住您。
给王昊同学:
无论走到哪里,记住我们曾是六年的黄金搭档,记住尽可能帮助他人就是帮助自己。得意时,不忘告诉大家,让我们与你同乐;失意时,不要忘了你身后的我们还会帮你度过难关!岁月的年轮,像那旋转着的黑色唱片,在我们每个人的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁。
给自己:
六年了,陪我走过多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!当我们再度重逢时,又是另一段快乐的开始……踏出校门,我不再是小学生。
六年同窗,共沐一片阳光;上千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆,永远留在心房。
给我的母校:
您是是成长的摇篮;是攀登的阶梯;是远航的路灯;是童年的时光……第一次踏进学校的情景还历历在目,就已经要迎来分别的那一刻。六年的时光,有太多朋友的友谊不能忘。整整六年,有多少点点滴滴令我们难以忘怀,其中有成功之喜,也有受挫之痛;有小吵小闹,也有潸然泪下……母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。我们的离去,是为了更多的年轻人感受到您的风采。您是我人生的一个起点,教给我知识与人生的意义,让我的生命中有了一道绚丽的彩虹。谢谢您,母校!