致老师:
因材施教,孜孜不倦,呕心沥血。您是参天的巨树,我们是树根旁的花种。阳光照耀,您张开双臂让温暖漏下,刮风下雨,您合上身子护住我们;吸收了养分,您先传输下来,让我们的精神逐渐饱满……敬爱的老师啊,纵有千言万语,也诉不完我们的感激之情,愿您前程似锦,在教学的道路上越走越远。
致同学:
六年的相处,伴着珠媚园的欢笑和紫宣园的热闹。五十一条小溪悄悄汇到一起,你说那是友谊。比赛中的大合唱,篮球赛上的众志成城,悄然间,一种思绪漫上心头,那便是五十个同学,少了谁,都不是个完整的家庭,少了谁,心里便空落落的了。毕业季,我只愿同学们能学业有成,虽再不能见面,但愿美好的记忆永远留在心中。
致自己:
自律很重要!它是通往成功唯一的阶梯,需要在虚度时光时好好想一想。未来的道路还需要你用双手开拓。
致母校:
美丽的珠媚园定格了我们的嬉笑瞬间,操场记录了我们奋勇拼搏的身影。我们不把你看做学校,只当成细心的母亲,我们不愿把你从记忆抹去,只愿永远留在心底。亲爱的母校,如果我们是小帆,你就是那温暖的港湾。你温柔地目送一届届学生,我们对你又时何等留恋!