亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
快到春节了,谢谢你们一直悉心照顾我的生活和学习,让我健康快乐地成长,我今天要向你们表示衷心的感谢!
爸爸,您在深夜的时候悄悄地给我盖被子,怕我着凉生病,这事还是妈妈偷偷告诉我,我才知道的。我以后不会再蹬被子了,不会让你们再担心了。
妈妈,您每天都变着花样烧好吃的饭菜,是很不容易的。所以,我以后再也不挑食了,让自己更加健康茁壮地成长,不让您担心我的身体。
学习上,每次遇到不会的难题时,爸爸总是会先鼓励我,再教我具体的解题方法和思路,直到我彻底搞明白了才罢休。现在我已经能自己解答一些难题了,请你们不要为我而操心了。
祝你们身体健康!万事如意!
xx年x月x日。