尊敬的父母:
你们好!
感谢你们给予我生命并让它丰富而美丽。
从我一出生,来到这个世界之后,你们就像守护神一样,保护我,疼爱我,怕我受到一丝的伤害。在你们的呵护下,我一点一点地长大,成为一个健康,有活力的大男孩。
您还说过,在你们的心目中,我永远都是一个长不大的小孩,永远让你们担心,我还没出生时,你们担心我能不能安全出世;出生后,你们就担心我能不能键康成长;长大后又担心我能不能读好书;等将来大学毕业后,还担心我能不能找到好的工作……你们对我的爱,无论是用什么也换不回来的,我知道现在只要好好读书,将来有出息,才是对你们最大的回报。我希望我有生的时光,带给你们无限的快乐。