给爸爸妈妈的一封信作文300字
你们好!
在我成长的道路上,因为有你们我才能这样健康快乐地成长。
爸爸,我知道你平时的工作压力非常大,有时加班到半夜两三点才能回家。记得有一个周末,你难得在家休息,可我想学骑自行车。于是爸爸你说你来教我,可是我却很害怕,你却说没关系,不要害怕,你一定不会让我摔倒的。可我还是害怕得连骑车的手都在颤抖,没想到骑了一段距离,我并没有摔倒,我开心的准备告诉你我终于学会骑自行车了,没想到我往身后一望,你满头大汗的扶着我的车后座,原来是你为了防止我摔倒,一路上都扶着自行车跟着车跑。你累得直喘气,汗水浸湿了你的衣裳。这时我才明白,我经常埋怨你只顾工作不关心我是多么的不应该。
妈妈,你总是做我爱吃的红烧排骨、麻辣小龙虾……在吃饭的时候,不停地往我碗里夹菜,嘴上还说着:“多吃点儿,才能长高个!”冬天的时候,你总是把我冻僵的小手放到你的衣服里,把我的小手捂得暖暖和和。在我生病的时候,妈妈你总是比我更紧张,半夜总能感觉你温暧的手抚摸我的额头。
爸爸妈妈,谢谢你们!是你们给了我生命,还精心的养育我,让我这么幸福快乐。爸爸妈妈,我爱你们!
永远爱你们的女儿:xx。