秋天写景的作文
先来到公园,你看那边桂花妹妹已经开出动人的花朵,好像在炫耀自己的美丽。那时,桂花简直香飘十里,引起许多人的关注。枫叶弟弟的叶子像一把扇子一样从树上落下来,默默的滋润大地,维持着小草的生长。
再看看果园里,紫色的葡萄一串连一串,一颗连一颗的在那玩耍。那金灿灿的梨子、红彤彤的苹果、粉红色的桃子,好像是在对秋爷爷微微的笑了笑。那两颗红色的小樱桃好像是在聊着自己的小心思,远处的猕猴桃好像是在欣赏着这美丽的秋天,一派丰收的景象。
接着看到菜园,里面是五颜六色营养丰富的蔬菜,有大白菜,有胡萝卜,有土豆,一到大晴天总是会看到农民伯伯弯下腰,勤劳干活的身姿。
这就是我眼中的秋天,这些事物让秋天变得更加绚丽多彩。