我的心愿600作文六年级
晚上,我像往常一样,早早的上床,进入了梦香,夜里,我做了个梦:我和妈妈在家里过着幸福的日子,一天,我正和小猫玩着,突然,我看见一个透明的恶魔飞进了我家,妈妈正坐在餐桌上玩游戏。恶魔飞到了妈妈后面,手伸进了妈妈的身体,拽出了一个透明的灵魂,那是妈妈灵魂。它把我妈妈放进了一颗淡紫色的水晶里。我不敢相信我的眼睛,心里的恐慌促使我尽量别看。突然,椅子上的“妈妈”站了起来,它来到我身边,冷冷的说:“宝贝,把你的桃核篮子交出来。”不知哪来的勇气,我竟然一把抓住了它的衣襟一边使劲的摇晃,一边大声的叫道:“你把妈妈还给我!把妈妈还给我!!”它把我往地上一推,突然我醒了。
那天晚上,我才发现,原来自己是多么怕失去爸爸妈妈的呀!我觉得,坐不坐飞机都无所谓,如果让我失去一切,但有爸爸妈妈一起陪伴着我,那我也愿意,这就是我内心最深处的心愿!