我的心愿600作文六年级
我的心愿我的心愿和理想不同,有很多。有的是随着某一件事而产生的;有的一直在我心里深深地埋藏着。下面让我慢慢地告诉你吧。最不能实现的心愿:希望爸爸妈妈多给我一些玩的时间,你看我每天学这学那,一个星期除了完成老师布置的作业外,还要学画画、硬笔书法、软笔书法、围棋、跆拳道,唉呀!简直喘不过气来,每天要完成一幅硬笔字,星期一、二、三和星期日晚上还要学围棋,还有那跆拳道都要到七点钟,每天都累死了。
可这学期,我不再害怕,勇敢下水了,老师还表扬了我,我心里挺高兴的。我越来越喜欢游泳啦,我知道我将来还会遇到一些困难,但我一定要勇敢,一定要战胜自己,那时我就不再为了自己的胆小而失去许多、许多了。
最温馨的心愿:看着妈妈整天忙碌,我真希望妈妈不要这样忙。妈妈,您累了,坐下来喝口水吧,让我给您捶捶背,真想让您永远那么年青、漂亮,那样脸上每天都带着甜甜地笑容,可是,我知道大人顾的利很多,有很多还是为我操心,我想如果哪一天,真的让妈妈感到骄傲、自豪,那妈妈一定会很高兴的。