我的心愿600作文六年级
期中考试的结束并未还我们一个蔚蓝的天。走在幽静的十字小径,谁也没有说话。阳光从树叶的缝隙间泻出,调皮地轻笑。空荡荡的校园在寂静中显得那样不真实,悠长的小径画出大大的惊叹号。就这样走着,享受一份独有的安宁。
其实想成为一个达观的人十分简单,只要你学会欣赏那卑微的小草,想必希望的田野也不会拒绝你质朴的恋情;只要你学会勇往直前的追逐希望,成功也不会拒绝你那内心的呐喊;只要你学会过滤掉那些对你无益的议论与是非,理解与坦诚也不会拒绝你由衷的渴望。
看到满天的阴霾想想黑暗已经来了,光明还会远吗?看到一次跌跌撞撞后满身的伤痕,想想失败对于强者来说只是一块垫脚石;看到别人不理解的目光,想想伟大的尝试背后都是被许多人所攻击。
请你试着这样做,因为阳光总在风雨后,因为希望总隐藏于绝望中。
做生活中的强者,因为泪水掩盖不了什么。