三年级满分作文我的爸爸
今天,是爸爸的生日,明明一家可忙了。一早就在奶奶准备美味的饭菜,妈妈去买蛋糕。傍晚,奶奶和妈妈兴高采烈一准备好了一切,可是爸爸怎么还没回来呢?明明担心地说:“爸爸会不会出什么事了呀?”妈妈说:“他一会就会回来的吧?”奶奶焦急地说:“我的儿子做事从来不迟到,这次也不会迟到吧?”铃声响了,明明一接原来是爸爸的电话,爸爸说:“对不起,我在路上看见了一位老爷爷摔倒了,于是我把他送进了医院里,现在还在抢救室,老爷爷的家人还没来。你们先吃饭吧,我回来会很晚的。”明明听完后,把爸爸的话一五一十地告诉了大家,奶奶听了,说:“帮助别人快乐自己,我的儿子是好样的!”
到了晚上10点多钟,爸爸终于回来了。当他打开门时,屋里的灯忽然亮了,原来,明明和奶奶还有妈妈正围着生日蛋糕等爸爸来点蜡烛。当爸爸的脸被蜡烛印得红红时,我们唱起生日快东歌,爸爸激动地说:“这真是一个难忘的生日啊!”