三年级满分作文我的爸爸
我有一个警察爸爸,他每四天就要值一次班。爸爸经常在风雨交加的夜晚值班。每当看到爸爸枯黄的脸上挂着浓重的黑眼圈,我就知道他昨天晚上肯定没睡好。
爸爸也很幽默,在我和妈妈吵架的时候或者我要哭泣的时候,他总会说一些笑话让我破涕而笑;当妈妈工作不顺利,心情不好的时候,爸爸也会翻开他的笑话大全,说着一个个有趣又好笑的笑话逗妈妈开心。
老爸也很粗心,一次在我有题目不会被困住时,我这个英勇的老爸出现了,来教我这道难题,可惜的是我这个粗心的爸爸居然也做错了。这时超级救星妈妈来了,她帮助我们轻松的就解开了这一题。我这个粗心的老爸一不小心写错就都前功尽弃了。
老爸更是一个严肃的爸爸,严肃处事是爸爸工作上必备的。因为坏人一见到那张威严的面孔肯定个个都会束手就擒了。
这就是我的警察爸爸,一个幽默、粗心又严肃的好爸爸哦!