他生气了作文450字六年级
一天下午放学后,妈妈叫我写课外作业实验班和课外上课的作业。
我生气了,气得咬牙切齿。好像快要把自己的牙齿咬碎了,好像头发都完全烧了起来,好像头上冒出不停止的浓烟。眼睛圆鼓鼓的,好像要爆出了。鼻子好像喷出无数的鼻涕,把所有人都喷死都没关系,发烧发到100度也没关系。脸上露出了最不好的表情,我握紧了拳头,好像要把妈妈攥紧,把她打到喜马拉雅的珠穆朗玛峰上,让她永远也回不来我们家。我用脚使劲踩着,好像把地球给踩碎。这时,我喷出了自己的火山,好像要让火山烧光所有的人,连自己都烧掉,这样才甘心。这种声音好像要把房子给震塌。
今天真太生气了。