一窝蚂蚁筑巢,来来往往,川流不息,分工明确,紧张而有序。那是一种团结奋进的精神,一股众志成城的力量。
一只蛹几番孕育,终于破茧而出,一跃而起,化蝶那一瞬间的斑斓,成为隽永。那是一种质变,是一种脱俗,是一种升华。
一株枝头在冬末春初,吐露一抹青绿。那是生命的全部含义。充满了生机的坚强,饱含了激-情的美丽。
生活中有多少充满感悟的细节,就有多少细节感悟着生活。只要认真发现过了,认真感悟过了,蓦然回首,感悟过后充满激-情的生活就是一幅永不褪色的画卷。可谓永恒,可谓经典。
我用这份激-情感悟着我的生活,我用这份激-情书写着我的工作。在红卫店实习的三个月里,我用心去感悟点点滴滴,用心去对待每个人,用心去做每件事。结果怎样固然重要,但我更在乎每个过程的问心无悔。因为我和同事们是朋友,是兄弟,是姐妹。
为完成一件工作,为达成一个目标,为成就一份梦想。
我们随时随地的探讨,忘乎所以的争论,心与心的真诚交流。
我们随时去竞争对手那里观摩、学习。
我们不断的到农贸市场去探索、去寻找。
我们一次次耐心的和联营商沟通、引导。
我们反复在自己的店堂里实践、调整。
有过汗水,也有过泪水。但更多的是奋斗过后一个会心的微笑,不需要太多,我们知道我们能做到,我们也知道我们还要怎么去做。
每个阳光灿烂的日子里,都是一个没有硝烟的战常
感谢公司职能部门和主管领导,你们的关怀与支持,使我们备受鼓舞,获得一路前行的力量。
感谢我们的顾客,你们每一次真诚的建议,对我们都是一种鞭策;你们每一次惠顾,都是对我们工作的肯定。在目标与现实之间,给了我们真实,体现了我们的价值。相信我们会一如继往,而且会做得更好。
感谢我们的竞争对手,你们每次的改变和关注的目光,让我们从不敢迷失方向,让我们一次次成长,逐渐成熟。
感谢我们自己,在汗水与泪水中找到了我们的激-情。心与心的相互碰撞,使我们相互给予真诚,相互给予感悟,相互给予感动,相互给予激-情,相互给予促进。一路搀扶,不离不弃,向目标迈进。
我们用激-情感悟着生活的所有,我们用激-情书写着工作的全部,我们用激-情成就着未来的一切。不断的促进,不断的完善,就像火凤历经“涅盘”、“再生”的过程,才能变得更加美丽。当我们再次“浴火重生”之时,也更值得您的关注与期待———
一路风雨兼程,挥汗如雨,铸就往日的经典,成就未来的辉煌。一切已经过去,一切已经开始,一切又刚刚开始。当你看到我们在这里收起最后一抹笔画,敲出最后一个句点,你知道,我们又上路了。
我们坚信:红卫商圈的崛起与十堰西城的未来,我们将是最主要的演绎者。