游灵岩寺写景作文
灵岩寺的泥塑天下驰名。我早就想去欣赏一番,但没有机会。今天我终于可以如愿以偿了。
早上,我们乘车来到灵岩寺。呵,这里的空气真新鲜,树木成行,鲜花把草地点缀得十分漂亮,就连山上的郎公和尚也在点头欢迎我们呢!
当我们认真观察和研究他们的喜怒哀乐时,总认为他们不是塑像,而是聚集了全国的长老来探讨人间的不平事。像这样的泥塑,真不愧于艺术大师刘海莱所给予的“海内泥塑第一”的高度评价呀!
啊,灵岩寺的泥塑,你是艺术的精华,祖国的瑰宝。等我长大后一定将这里建设得更加灿烂,更加辉煌。