在我的虚幻世界里,我出乎意料地变成了一朵晶莹剔透的。
小雪。
花。下面就让我来讲讲我的神奇旅行吧!
一股寒风迎面而来,钻入了云朵姐姐的身体中,她把还是小水滴的我们变成了一片片洁白无暇的小雪花。善良的云朵姐姐左右活动着身体,我与兄弟姐妹们纷纷落下。
我的几个哥哥姐姐簇拥在一起,成了一个个小雪片,落到地上,身上留下了人们的一个个脚印。
而我落到了一个小朋友的帽子上。她似乎没有发现我,我躺在她的帽子上,一阵风刮来,把我吹走了。我又开始了新的旅程。
我飘呀飘,也不知道飘到了何处。我来到一扇窗上,一位小女孩发现了我,她满脸兴奋,小心翼翼地把我从窗户上取下来,双手捧着我,从房间里跑出来,大喊:“妈妈、妈妈,快过来看呀,我从窗外取到了一片小雪花!”妈妈笑着说道:“快把小雪花放到窗外吧!要不它会融化的。”小女孩依依不舍地把我放到窗外,小声说:“漂亮的小雪花,再见了。”说着,我又恋恋不舍地飘走了。
我落到了一张百元大钞上,一位男子正拿着大钞付款,见到我,粗鲁的他立即用手把我使劲弹开。
我又开始了漂泊之旅,我飘呀飘,来到了一个小朋友堆的雪人上,雪人站在腊梅树下,腊梅的清香洒在我的身上,香极了。
我在雪人的大胡萝卜鼻子上,看着路过的人们,小朋友们在雪地欢快地玩耍,打起了雪仗。一个个雪球飞来飞去,传来一阵欢笑声,看着他们玩地那么开心,我也打心底里开心。因为有了我们,他们才能堆雪人,打雪仗。是我们给他们带来了快乐。
最后,我静静地飘落到雪地上,看着人们从我的身旁走过,看着一缕缕阳光照到了我身上。我幸福地融化了。我化作了水滴,去滋润大地,去完成我的使命。