我是风。
我去过千山,体验过山河的壮美。大自然多美啊!
在这片森林里,我看到了和谐之美:百花齐放,百鸟争鸣;春天是丁咚,树木被遮蔽。我像一个无忧无虑的小精灵,快乐地飞过森林,笑着飞过湖面,抱着花,快乐地吻她。我把浓郁的花香和清新的晨露附在身上,来到住在木屋里的老人身边,给了他一个“熊抱”。
我正准备和麻雀玩,突然乌云密布,太阳被遮住了。远处,雷公气喘吁吁,电母咳嗽着急匆匆地赶来了。他们吼了几声后,雨哥也听到了加入其中的乐趣。“沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙,沙。这种狂欢怎么可能比不上我!我高兴地冲进雨里,一起玩。哈哈,太刺激了!风、雨、雷、电声一起响了起来,形成了雄壮的《风雨雷电交响曲》!