啊!好热,好热。叮咚,叮咚,谁呀!小蜜蜂,你的信。白鸽说。
这会是谁的信呢?我拆开信,哦,原来明天是蝴蝶妹妹的生日,我应该为蝴蝶妹妹准备点什么呢?要不准备一些蜂蜜,不不,现在太热了。蝴蝶妹妹最喜欢粉色,那我去花园里采一些漂亮的花吧!
到了花园,我东张西望看见了一朵粉嘟嘟的桃花,我立马飞到了桃花旁,摘下了几朵最好看的准备给蝴蝶妹妹做一个小花环。这时,一只小狗在桃树下一直绕来绕去,我看了以后心里一惊,想:我该怎么办?忽然小狗向上一跳,我的伙伴们来了,它们一起向小狗发起攻击,不一会就把狗吓跑了,小伙伴们对我说:胆小鬼,你蛰一下狗不就好了吗?我顿时哑口无言。
回到家以后,我便开始忙碌起来,大约用了40分钟,一个既美丽而且很鲜艳的花环就做好了。我看了一下用绿叶和蜂蜜做的闹钟,怎么这么晚了?已经深夜10点了,我从小凳子上飞了起来,一头倒在小床上进入了甜甜的梦乡之中。
叮咚,叮咚,谁呀?这么早,我打开了门,发现门前有许多人,你还去不去参加蝴蝶妹妹的生日聚会了?我的一个小伙伴问。现在才几点?我边指着闹钟边说,我一看,已经晚上7点了。我竟然睡了一天。说着,连忙拿起了礼物盒,跟小伙伴们一同去参加了蝴蝶妹妹的生日聚会。到了地方,我把生日礼物送到了蝴蝶妹妹的手中,蝴蝶妹妹打开礼物盒,拿起了花环戴在自己的头上,说:我太喜欢这个礼物了。
这时萤火虫们围成一个圈,照亮每一处地方,而夜莺在树上歌唱着,星星在天空中眨眼睛,好像在说:生日快乐!然后有许多小鸟在唱歌,许多蝴蝶、蜜蜂在舞蹈,我们都沉醉在这充满欢声笑语的美丽的夏夜中。不知不觉已经凌晨两点了,我们都困得睁不开眼,这才回家。
在这美丽的夏夜中,我们一起度过了最开心的时光。