今天是星期五,明天放假了,太好了,可是今天的作业太多了,11点半我才写完作业,当躺在床上时,感觉这是世界上最幸福的事。
说干就干,(我开始行动了。)老板不愧为是老板,给我配备了三辆法拉利。我首先去找我的偶像c罗。(拿出手机定位。)他的位置是(一家)服装店。难道他成了服装店的店长?我到那里一看,哦!他是一个人体模特。我一挥手,(一个)黑衣人便把罗c抱走了。
现在,我该去找梅西了,他(现在所处)的位置是一家书店。难道他不在是那个头脑简单、四肢发达的梅西了吗?(到了书店,)我一看,梅西居然是一个卖书的(店员)。我大手一挥,(两个黑衣人就)把梅西抬走了。然后是伊布、内马尔、姆巴佩、丁罗……一个个悉数到齐。
当我睁开眼睛时,发现我穿上了球衣,我还看到了c罗和梅西(在我的身边,)他们也穿上了球衣,难道是要打比赛吗?可我没有c罗的技术啊!
后来我才知道这是人机足球大赛,是我们人类和机器人打比赛,比赛开始了,首先c罗发球。
现在还剩一分钟,3:3平,现在,内马尔(将球)传给c罗,c罗没有射门,而是传给了姆巴佩,姆巴佩向前推进,传给了康庄。康庄带球,过一人,过两人,过三人……过了守门员,康庄射门,哦,被后卫用脚防住了。还有机会,c罗远射,嗬,漂亮!球进了。比赛结束了,人类4:3获得胜利。
“哈哈哈!”这时妈妈把我叫了起来。啊,这原来是一个梦啊!