我的心愿600作文
如果我们没有见面,也不会在毕业时,各自欣赏各自的忧伤。
如果我们没有回忆,也不会在深夜里,各自思念各自的对方。
生活很狗血,生活没有如果。心中只能萌发出一颗颗种子——心愿。要么就不相识,要么就不要走。
我有一个小小的心愿,很简单,长大后,与同一起流浪。我羡慕《爱情公寓》的生活,那里聚集着各式各样的人,那里引燃着许多新奇的事。但是,那里充满爱,有一股浓浓的温暖,每个人都很简单,所以他们同样十分快乐。
也许,有时候会感到一丝伤感,会有几分想哭的心情。不过,幸运的是,那里还有厚实的臂膀,让自己依靠。这条人生路,不会太苦,因为在我们行走时,身后总会有一群人默默地注视。
也许,我们会对他们产生反感,甚至产生一个可怕的想法,认为他们在自己的生命中已经不再重要,认为他们在自己的人生中只是匆匆过客。不!当我们失去他们时,那些人已经成为我们心灵的依赖,他们已经侵占我们全部的爱,他们永远都不会嘲笑你,即使脸上露出一脸不屑。心底却全心全意。
我有一个小小心愿,我爱上这种无忧无虑的生活,我喜欢幸福随第一缕阳光,钻入心房的宁静。我害怕一个人的黑夜。我厌恶没有人情味地分离,我排斥那些孤独的感觉。
要么就不相识,要么就不要走。