寒假生活作文500字左右
待在家里觉得自己很棒。出去看看外面的世界,才发现自己不过是井底之蛙。
寒假过了一大半,我在家里呆了一整天,不是手机就是电脑,还有电视。刹那间,我真的不知道自己在做什么。好不容易两点一线告别了学校生活,有机会做点别的,开阔眼界,却没想到就这么耗着。
打开电脑非常紧急。我觉得从初二开始只要离我十米范围内有电脑,除了玩电脑我什么都不会。除非电脑坏了有电视,否则我必须躺在沙发上看一整天电视不眨眼。除非电视坏了,只要十米内有床,我除了睡觉什么都不会。除非,我爸妈看到我几天无所事事真的很生气,那我就懒洋洋的拿起书。看着看着,我想我读过的哪部小说会被翻拍成电视剧,新的电视剧什么时候上映。
这样的日子,想想都觉得没有意义。半夜2。1的作业写到12点,还不如过充实的生活。
事实上,只要人们习惯了懒惰,什么也不做,他们就不能在想做的时候做任何事情。
听说只要人懒,懒就会生根,然后才会真的后悔。
所以,男生女生们,不要做宅男!