开学典礼发言稿600字作文
今天早上,开学典礼的时候,我代表我们班火箭队领了奖状。还有兰思羽、徐文涛、汤俊雄他们各自拿了自己队的奖状。郭子若拿着我和妈妈昨天晚上做的梦想盒子,我们把梅老师发给我们的梦想征集单,填上自己的梦想放进盒子里。我的梦想是当一名发明创造家。
今年的开学典礼真是太精彩了。
星期三,我们学校举行开学典礼。
那天,我们随着《运动员进行曲》来到了大操场。
典礼开始了,校长先给我们讲了一个故事,告诉我们做事要持之以恒,不能半途而废,就会成功。
我当时既兴奋又紧张。
终于轮到我们班走了,我本边走边喊着口号。走完后,开学典礼就结束了。