今天上午,我和妈妈还有外公外婆阿舅一起到人民公园玩。
到了公园之后,第一件事就是跑到打枪的地方打枪!然后,就去划船的地方划船。
划完船之后,妈妈阿舅外公外婆就带着我到我到画油画的地方画画。
我画的油画是一个福娃!这个福娃的名字好像是欢欢!福娃是08年北京奥运会的吉祥物!再有4个福娃凑齐来就是:北京欢迎你!其余的四个福娃的名字分别是:贝贝、晶晶、迎迎、妮妮!然后妈妈阿舅外公外婆就带着我到旋转飞机那里去玩!玩完了旋转飞机就去坐单人的小碰碰车了!
然后我们就回去了!